爺の独り言 Part7
>>248
決算シーズン、跨いでしまいそうだな。プラ転したら売りたい株もあり。軍資金に欠乏しそうです。
ゴルフも予定しているし趣味のワインにも金が掛かって困りますね。
M嬢から新人研修の課題を一緒に考えて欲しいと連絡がありました。本来まずいのですが教えて
あげました。彼女が入社した会社は㊙ですが、有名企業でした。就職偏差値なるものを見たら
上位グループでした。但し大学のフィルターは掛けない会社の様で幅広く採用してますね。
私もパパ女子達とはプレイ30分で後は2時間ぐらい会話してます。今週のI嬢はあまり時間を
取れない様子。ここも今回で終わりにしようかと考えてる理由です。
翻ってE嬢からは沢山お話をしたいと言ってきてくれているので矢張り継続したくなる子だな。
問題はI嬢〜E嬢の日程スパンは中3日と言うのが現在の心配事。 >>249
色々趣味があって良いですね。自分もコロナ期間中には控えていた友人達との趣味の集まりや飲み会等を再開し始めています。ゴルフはしないので金はあまりかかりませんが。でもまだ新規にも入る余裕はありそうだから羨ましいです。
M嬢からそんな依頼があったなんて意外ですね。もしかしたら社長さん他、何人かの常連さん達に連絡して一番良い回答を採用したのかもしれませんね。確か第一志望の会社は落ちて次点だったような。そういうのも辞めた理由の一つかもしれません。
あれ?舐め仙人の社長さんは30分くらいクンニしてるからプレイだけで1時間くらいはかかるんじゃないでしょうか?先の2時間嬢は店内オキニl嬢です。嬢の(秘)プライベート活動の話が面白くてついプレイ時間が短くなりました。
自分の普段の店外はラブホ2時間(プレイは1時間弱)、食事2時間位って感じです。ラブホで食事するE嬢もいますが、食事は専門レストランが多いですね。社長さんから教えてもらったアフタヌーンティーも行きました。>>245参照
沢山お話をしたいと言って来る嬢はプレイはしたくない裏返しかもしれませんが、お喋りが楽しければ良いですね。 >>250
駄目ですね、ソープ店の在籍を眺めていると目移りしてしまう笑
新規に入って、パパ女子を削っていくしか無いですね。新規だと失敗もありますが宝を見つけられる事もあるので。
流石に30分は誇張でした。嬢達が逝くのを確認するのが楽しくて、恐らく15分もクンニを
して無かったかも知れません。彼女達が逝った所で終了!その後はフェラをして貰って、時間を掛けずに
本番ですからプレイは30分ぐらいかも知れません。
京プラですね、あそこはお土産でロクシタンも貰えるので嬢達は喜んでました。但し土曜日限定なので
私は都合をつけるのが難しいな。
E嬢は基本プレイには消極的です。狭いのと皮膚が弱くて生理でもかぶれるそうです。
従って彼女との場合は先ず彼女が騎乗位の体勢で自らの女性自身をほぐして私の上に徐々に乗ってきます。
合体出来たら正常位に移れます。
正常位で顔が変わる子もいますね。C嬢は白目を剥くので興ざめします。彼女とは騎乗位だと良い顔を
してくれるので。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 >>251
ははは、もう見ないようにするしかないですね。自分は普段はオキニがいる店しか見ないですが、社長さんが入った店が分かった時は見る事もあります。でも社長さんが入るのは殆ど高級店なので自分には無縁です。
高級店は昨年k嬢(M嬢)が在籍した2店しか経験ないしM嬢以外にも入った事はありません。だから高級店でのマットやNSプレイも未経験。経験してみたい気持ちも少しありますが、似たような事は大衆・格安店の嬢ともできるので高級店にはもう行かないでしょう。
30分も舐めてたら首が痛くなりそうだし他のプレイもやりたいですからね。最近は遅漏気味で20分近くピストンしてる事もあるので30分で終わらせるのは難しいのですが、先日のl嬢は珍しく10分以内で発射できました。あの嬢は濃厚ベロチューしてくれるので元気になります。
白目剥く嬢は経験ないですが、感じてそうなるのだとしたら寧ろ興奮するのでは?
自分は泊りで行く週末の遠方出張がタマにあるので、帰りは土曜日にして京プラのアフヌンに行きました。二人いますが双方にロクシタンをあげたら喜んでました。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 >>257
今日は雨の中ゴルフのコンペで散々でした。笑
店の在籍を見ちゃまずいと思いながらも見てしまうんだよな。そこに魅力的な嬢を発見するので。
既に沢山ファイルしてますが、全員に入ったら人生終わりです。笑
ほどほどにする予定ですが高学歴嬢を発見すると覗いてみたくなる悪いサガだな。
長く舐めると首が痛むので嬢達にはお尻に枕を敷いて貰ってます。私は発射出来る時と途中で折れる時が
ありますね。発射できる子は容姿の良い子かあそこの圧が強い子。行為の最中にいじくりまわしてくる嬢は
集中力が途絶える。F嬢が正にそれですね。
土曜の京プラでロクシタンをあげられたのはパラリーガルになった上智の子だけです。土曜日は家を
出ずらいので。
明日はゆっくりと休んで金曜日のI嬢との逢瀬に備える予定。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>263
え?雨の中のゴルフですか?元気ですね。今日は初冬みたいな寒さだったから身体に堪えたのでは?風邪など引かないように暖かくしてお休み下さい。
ははは、目移りする気持ちは分かります。自分も気になる店の人気嬢とかには入ってみたくなります。ただし、以前、人気の予約困難嬢に運良く入れたけど、期待するほどのルックス・スタイルでもなく、何故人気なのか良く分からない事もありました。
相性とかもあるし、人気だからと言って自分にも合うとは限りません。あまり人気がない嬢に入ってオキニにしたら段々人気になっていく事もありますし、そういうプロセスは嬉しくもあります。前みたいに数を追うのではなくて自分に合う嬢に絞って楽しむのが最近の傾向です。
そうです。前にそのパラリーガルJ大嬢の話を聞いてC嬢と行ってみたのが初めてで、>>245に書いたF嬢とは2回目のアフヌンでした。
ちょっと前にSさんがポストしていた「今年やってみたい はじめての○○」にアフタヌーンティーの話があったので、ちょっと優越感を感じましたw
金曜日はI嬢との逢瀬なんですね。ゴルフの悪影響が出ないといいですね。 >>269
流石に雨の中で寒いゴルフは疲れました。
私も超高級店で最高ランクの10払う嬢で幻滅した事を以前書いたと思いますが。M嬢も一時在籍していた
翡〇の夢。容姿は平均レベル、マットも別段特徴も無く普通、床での技術にも然したるものは無く。
その上、少し生意気で蘊蓄多し。会話の時間が長い。結果、逝けず、嬢のハンドジョブも最悪で自家発電。
矢張り容姿と相性が先ずは基本だと思います。私はその上で高学歴嬢を望むな。
軍資金不足は今回の持ち株決算を確認して一部売却を考えてます。手元資金が減るのは滅入りますが。笑
明日のI嬢は時間が短いし、費用が掛かり過ぎるので今回で終了にする予定。予定は未定ですが。
それより28日のE嬢には期待してます。彼女の身にどんな変化があったのか? >>270
超高級店での失敗は痛いですね。自分が行く大衆・格安店はその1/3か1/4くらいの価格だから失敗した時の影響は少なくて済みます。社長さんみたいな学歴の拘りはないのでルックス・スタイルや入って楽しいか位です。
それでも外れに当たると悲しいですが、期待が高かっただけでいわゆる地雷には最近会ってません。昔通った店ではパネマジとかやる気ないとかの地雷嬢にも会いましたが。
挿入でイケない時は自家発電するんですね。自分もタマに中折れしたりしますが、そのまま終了します。嬢の前で自慰はしたくないのかもしれません。
新政権になって株価好調だから嬉しいですね。この傾向が続けば良いですが、株式市場はホント良く分かりません。新規を我慢して気に入ったオキニに会う方が満足度高い気がしますが社長さんは飽きっぽいから難しいですね。
E嬢(真面目なJ大生)は何かあったんでしょうか?
一年ぶりだと色々状況も変わってるかもしれませんね。何年も変わらない嬢もいますが。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない >>271
今日のI嬢は費用が掛かるけど、矢張り捨てがたい。2ヶ月に1回のペースでATMになっちゃうかも
知れません。彼女のすっぴん写真も頂けたし、キレカワの可愛い系です。よく聞けば今年留年して
しまったとの事。心の病になって大学の出席足らずだった様です。将来医師なので、ここは頑張って
貰いたいですね。今は元気になったとの事で一安心。
28日予定のE嬢から昨晩生理になりましたとの連絡。あちゃー😵!前にもあったな。どうやら
生理が不定期との事。火曜日に会う予定なので大丈夫になる事を祈ってます。
彼女、某(内緒)団体競技で世界大会に出る事になりました。従って来月海外に出向くので
何とか28日に会いたい。ダメなら翌週の前半にリスケかな?
他にも起業へ向けての状況も知りたいです。 >>277
ははは、自分はもうだいぶ前からATMの境地です。自分のオキニ達もキレカワ嬢が多いですが、何度会っても飽きません。C嬢はお泊り時に、E嬢はラブホでシャンプーしたりするので、すっぴんは何回も見てますが、元が可愛い子はすっぴんも可愛いですね。
医師を目指すような子でも留年したりするんですね。確かソープで出会った嬢かと思いますが、メンタルに来ると辛いですからね。復調すると良いですね。
女性特有の生理現象は個人差も大きいみたいですね。2-3日で終わる嬢もいれば、1週間くらい続く嬢もいるし。とある嬢とは裏技の海綿を詰めて普通にプレイした事もありますが、女体の神秘を感じたものです。
E嬢(真面目なJ大生)だったか忘れましたが、ダンス競技でしょうか?世界大会は凄いですね。何か社長さんの嬢達はやたら目立つ子ばかりですね。自分のオキニ達は風俗を除けばひっそりと普通に生活してる子ばかりです。
あれ?11月初めにはA嬢(童顔ムチムチ嬢)が控えてるんじゃ?ダブルブッキングになりませんか?