色々趣味があって良いですね。自分もコロナ期間中には控えていた友人達との趣味の集まりや飲み会等を再開し始めています。ゴルフはしないので金はあまりかかりませんが。でもまだ新規にも入る余裕はありそうだから羨ましいです。
M嬢からそんな依頼があったなんて意外ですね。もしかしたら社長さん他、何人かの常連さん達に連絡して一番良い回答を採用したのかもしれませんね。確か第一志望の会社は落ちて次点だったような。そういうのも辞めた理由の一つかもしれません。
あれ?舐め仙人の社長さんは30分くらいクンニしてるからプレイだけで1時間くらいはかかるんじゃないでしょうか?先の2時間嬢は店内オキニl嬢です。嬢の(秘)プライベート活動の話が面白くてついプレイ時間が短くなりました。
自分の普段の店外はラブホ2時間(プレイは1時間弱)、食事2時間位って感じです。ラブホで食事するE嬢もいますが、食事は専門レストランが多いですね。社長さんから教えてもらったアフタヌーンティーも行きました。>>245参照
沢山お話をしたいと言って来る嬢はプレイはしたくない裏返しかもしれませんが、お喋りが楽しければ良いですね。