>>251
ははは、もう見ないようにするしかないですね。自分は普段はオキニがいる店しか見ないですが、社長さんが入った店が分かった時は見る事もあります。でも社長さんが入るのは殆ど高級店なので自分には無縁です。

高級店は昨年k嬢(M嬢)が在籍した2店しか経験ないしM嬢以外にも入った事はありません。だから高級店でのマットやNSプレイも未経験。経験してみたい気持ちも少しありますが、似たような事は大衆・格安店の嬢ともできるので高級店にはもう行かないでしょう。

30分も舐めてたら首が痛くなりそうだし他のプレイもやりたいですからね。最近は遅漏気味で20分近くピストンしてる事もあるので30分で終わらせるのは難しいのですが、先日のl嬢は珍しく10分以内で発射できました。あの嬢は濃厚ベロチューしてくれるので元気になります。

白目剥く嬢は経験ないですが、感じてそうなるのだとしたら寧ろ興奮するのでは?

自分は泊りで行く週末の遠方出張がタマにあるので、帰りは土曜日にして京プラのアフヌンに行きました。二人いますが双方にロクシタンをあげたら喜んでました。