爺の独り言 Part7
>>269
流石に雨の中で寒いゴルフは疲れました。
私も超高級店で最高ランクの10払う嬢で幻滅した事を以前書いたと思いますが。M嬢も一時在籍していた
翡〇の夢。容姿は平均レベル、マットも別段特徴も無く普通、床での技術にも然したるものは無く。
その上、少し生意気で蘊蓄多し。会話の時間が長い。結果、逝けず、嬢のハンドジョブも最悪で自家発電。
矢張り容姿と相性が先ずは基本だと思います。私はその上で高学歴嬢を望むな。
軍資金不足は今回の持ち株決算を確認して一部売却を考えてます。手元資金が減るのは滅入りますが。笑
明日のI嬢は時間が短いし、費用が掛かり過ぎるので今回で終了にする予定。予定は未定ですが。
それより28日のE嬢には期待してます。彼女の身にどんな変化があったのか? >>270
超高級店での失敗は痛いですね。自分が行く大衆・格安店はその1/3か1/4くらいの価格だから失敗した時の影響は少なくて済みます。社長さんみたいな学歴の拘りはないのでルックス・スタイルや入って楽しいか位です。
それでも外れに当たると悲しいですが、期待が高かっただけでいわゆる地雷には最近会ってません。昔通った店ではパネマジとかやる気ないとかの地雷嬢にも会いましたが。
挿入でイケない時は自家発電するんですね。自分もタマに中折れしたりしますが、そのまま終了します。嬢の前で自慰はしたくないのかもしれません。
新政権になって株価好調だから嬉しいですね。この傾向が続けば良いですが、株式市場はホント良く分かりません。新規を我慢して気に入ったオキニに会う方が満足度高い気がしますが社長さんは飽きっぽいから難しいですね。
E嬢(真面目なJ大生)は何かあったんでしょうか?
一年ぶりだと色々状況も変わってるかもしれませんね。何年も変わらない嬢もいますが。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない >>271
今日のI嬢は費用が掛かるけど、矢張り捨てがたい。2ヶ月に1回のペースでATMになっちゃうかも
知れません。彼女のすっぴん写真も頂けたし、キレカワの可愛い系です。よく聞けば今年留年して
しまったとの事。心の病になって大学の出席足らずだった様です。将来医師なので、ここは頑張って
貰いたいですね。今は元気になったとの事で一安心。
28日予定のE嬢から昨晩生理になりましたとの連絡。あちゃー😵!前にもあったな。どうやら
生理が不定期との事。火曜日に会う予定なので大丈夫になる事を祈ってます。
彼女、某(内緒)団体競技で世界大会に出る事になりました。従って来月海外に出向くので
何とか28日に会いたい。ダメなら翌週の前半にリスケかな?
他にも起業へ向けての状況も知りたいです。 >>277
ははは、自分はもうだいぶ前からATMの境地です。自分のオキニ達もキレカワ嬢が多いですが、何度会っても飽きません。C嬢はお泊り時に、E嬢はラブホでシャンプーしたりするので、すっぴんは何回も見てますが、元が可愛い子はすっぴんも可愛いですね。
医師を目指すような子でも留年したりするんですね。確かソープで出会った嬢かと思いますが、メンタルに来ると辛いですからね。復調すると良いですね。
女性特有の生理現象は個人差も大きいみたいですね。2-3日で終わる嬢もいれば、1週間くらい続く嬢もいるし。とある嬢とは裏技の海綿を詰めて普通にプレイした事もありますが、女体の神秘を感じたものです。
E嬢(真面目なJ大生)だったか忘れましたが、ダンス競技でしょうか?世界大会は凄いですね。何か社長さんの嬢達はやたら目立つ子ばかりですね。自分のオキニ達は風俗を除けばひっそりと普通に生活してる子ばかりです。
あれ?11月初めにはA嬢(童顔ムチムチ嬢)が控えてるんじゃ?ダブルブッキングになりませんか?