ははは、自分はもうだいぶ前からATMの境地です。自分のオキニ達もキレカワ嬢が多いですが、何度会っても飽きません。C嬢はお泊り時に、E嬢はラブホでシャンプーしたりするので、すっぴんは何回も見てますが、元が可愛い子はすっぴんも可愛いですね。
医師を目指すような子でも留年したりするんですね。確かソープで出会った嬢かと思いますが、メンタルに来ると辛いですからね。復調すると良いですね。
女性特有の生理現象は個人差も大きいみたいですね。2-3日で終わる嬢もいれば、1週間くらい続く嬢もいるし。とある嬢とは裏技の海綿を詰めて普通にプレイした事もありますが、女体の神秘を感じたものです。
E嬢(真面目なJ大生)だったか忘れましたが、ダンス競技でしょうか?世界大会は凄いですね。何か社長さんの嬢達はやたら目立つ子ばかりですね。自分のオキニ達は風俗を除けばひっそりと普通に生活してる子ばかりです。
あれ?11月初めにはA嬢(童顔ムチムチ嬢)が控えてるんじゃ?ダブルブッキングになりませんか?