>>279
社長さんのソープで出会った嬢はよく爆サイで話題になりますね。前にもそういう嬢がいたような気がしますし、k嬢(M嬢)の爆サイの盛り上がりは凄かったですからね。
I嬢(超美人私立医大生)もどこかのスレで話題になってたんでしょうか?でも殆ど未経験で高級店に入るのは凄いですね。

E嬢(真面目なJ大生)はダンスじゃないんですね。J大のダンス部は有名だから、もしかしたらと思いましたが、あまり書くと身バレの元ですね。

ははは、別に社長さんの行動を管理している訳じゃないんですが、社長さんの言動には不審な店が沢山あるので、昔読んだシャーロックホームズ魂が出て来るんです。M嬢の時は見事に真相を暴いたから悦に入ってますw

昨日のI嬢(超美人私立医大生)も社長さんにしては珍しくラブホのプレイ内容について書いてないので、パパ活嬢じゃなくてどこかの高級ソープ嬢じゃないかと思ってますが如何でしょうか?もしパパ活ならラブホはまたバリアンですか?

最大のオキニであるA嬢を見捨ててまでE嬢を優先する訳ですね。何か社長さんの優先順位の付け方も良く分かりません。