爺の独り言 Part7
>>280
I嬢は奨学金返済を早めたく入店したそうですが風俗はコリゴリと言ってました。塾講師に専念する様子。
最近の子は未経験でソープの門を叩くので驚くな。敷居が下がったのか貞操観念が下がったのか?
J大のダンス部はホス狂を卒業した子です。ダンスと言ってもフラダンス部でした。動画にも彼女
出ています。既に退部した様子。
I嬢との逢瀬は短時間だったので特段内容を書くほどでは無く、会話重視でした。
ホテルは歌舞伎町の初めて入ったホテルで名前は失念。と言うかたまたま通りすがりにあったので。
A嬢は最大のオキニですが定期的に会えているので、久しぶりのE嬢を優先した迄。
世界大会の話も聞きたいし、それ以上に起業の具合が気になるので。 2025年6月15日(日)
天性爺語(Vol.288)「お尻」
男から見たら女性の身体の部位はどこも魅力的だ。見るも良し、触るも良し、舐めたり吸ったりするのも興奮する。ただ、女性側がどう感じるかは部位によって異なるから取り扱いは要注意だ。
特に胸や乳首は触ったり舐めたりするのを嫌がる嬢が稀にいるから、そういう嬢には無理強いしない方が良い。それに比べてお尻への抵抗は比較的少ない気がする。さすがにアナルはダメだけど、後ろから見たり触ったり桃尻を舐めたりは大丈夫だろう。
先日、JKコスプレした嬢と後から眺めるシーンを楽しんだので紹介。前も良いけど、後ろ姿もなかなか絵になるシーンだ。
https://i.imgur.com/JfakSts.jpeg
ちなみに嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になる事もあるが、嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだし最近見たニュース記事にも使わない女性の話が載っていた。女性達は衛生を気にして使わない人が多いようだ。 >>281
奨学金返済の為に業界入ったら目標金額を貯めた後も続けてホストとかにハマる子もいますからね。そもそも奨学金返済も設定の可能性もありますが。
確かに敷居は低くなってるようですが、スカウト規制の影響か今年は高卒したばかりの入店は少ないみたいですね。ソープ以外の業態に行ってるのかもしれませんが。
社長さんには珍しくI嬢(超美人私立医大生)との逢瀬報告あっさりしてますね。いつも聞いてもいないプレイ詳細を書くのに、会話メインなら仕方ないかもしれません。
なるほど、久しぶりだからE嬢(真面目なJ大生)を優先した訳ですか。自分なら定期的に会ってても第一オキニを優先しますが、人それぞれですからね。
今日はこれから家族の集まりがあるのでこの辺で。 >>283
ダンディ爺さんは性悪説を取ってるね。私は基本性善説。たまに失敗もあるけれど。笑
流石に医大生でホストに嵌る子はいないでしょう。少なくとも医師になるハッキリした目標があるので。
K嬢もしかり。進級試験とソープで心が弱る様で、永らくソープから離れてます。状況を確認で
11月に会う事も検討中。早くてもソープへの再入店は年末らしいです。この子も費用が嵩むので
株の売却が待ったなしだな。
未だE嬢から連絡が無いので明後日は大丈夫と信じたいですね。
今日は朝から防災訓練。重要な役割を担ったので疲れました。
それにしても写真の嬢の尻は良い感じですね。アヌスも良く洗えば舐めれますよ!
可能か否かは嬢によるけれど。