>>286
社長さんみたいに裕福な家庭でのほほんと育った人には親がいない貧困生活を経験した人の気持ちは一生分からないでしょうね。人を完全には信じなくて今までマイナスになった事はないですし、リスク管理には大事かと思ってます。

ははは、気分を害されたらすいません。社長さんの話で信じられるのは口コミくらいです。それ以外は事実か確かめようがないし、エロ小説家を目指す社長さんなら色々空想話は書けるでしょうからね。

自分みたいに写真入りの体験談を書いてくれたら少しは信じる気持ちになるかもしれませんが、前に拒否されたしまったので確信しました。まぁでも全部ウソとも思ってませんので、今まで通り面白い話を書いて下さいw

明日のE嬢(真面目なJ大生)は来週に延期ですか。A嬢(童顔ムチムチ嬢)は理由を知りたがったりしなかったですか?ホントの理由を知ったらどう思うか興味ありますが、ホントの事は言わないですよね。社長さんを信じて騙されるA嬢が可哀想です。