昔は貧困生活で大変でしたが、今は家族に恵まれてるし、貧困時代もあまり寂しいと思った事はないですけどね。オキニ達とも定期的に会えてるし、今は総じて幸せな人生だったと思えます。社長さんの煽りみたいな書き込みも愉快に見ていられます。
ははは、自ら創作を暴露しましたね。口コミの内容はあまり見てないですが、口コミで書かれた嬢は実在の嬢と思ってる次第です。ただ以前、会ってもない嬢の口コミを書いたって話もあったから口コミ嬢も信じない方がいいですかね?
写真アプリでモザイクかけたりは簡単にできますよ。掲示板に載せるのはちょっとコツがいるので、ネット検索して投稿方法を調べるのが良いと思います。Xなら簡単に写真もポストできます。
そんな優しいA嬢を裏切るような事を平気でするのが社長さんでしょうけど、根っからの浮気性だから仕方ないですね。関係ないですが、M嬢が例の男に騙されたって憤慨してますね。社長さんは大丈夫ですか?
前にも書きましたがアラフォーや人妻の話は興味ないので不要です。若い子の話なら創作話でもいいので、また3Pの話とかして下さい。確か来月予定してるんじゃ?