そうなんですね。会ってもないのに良く掲載されましたね。ヘブンだけでなく店ではチェックしないんですかね?最近、社長さんの新しい口コミがなくて寂しいので、久しぶりに先日の超高級店嬢の口コミを書かれては如何でしょうか?
確かに裏切るという表現は違うかもしれませんね。自分もオキニ以外にも会ったりしますので。ただし第一オキニと決めた約束日は風邪とかの不測の事態がない限り死守します。他の子はダブルブッキングになりそうな時は優先順位の低い方をずらす感じです。
客から言われた言葉なんか挨拶か社交辞令みたいなもんでしょうが、M嬢は人を信じやすいのかな?ネタで書いてる気がしなくもないですが、社長さんにはどう見えますか?
今度はJKリフレですか?社長さんの嗜好の幅は広過ぎて感心するというか呆れます。自分も少し興味はありますが、石橋を叩いて渡らないくらい慎重な性格なので無理です。
秋葉原は昔よく行きましたが、メイドカフェにも入った事がありません。ここはチャレンジ精神旺盛な社長さんに人柱として経験して欲しいですw