やっと正常に戻りましたね。しょっちゅう確認していたのですが今回は長く見れなかったな。
4日にはE嬢との逢瀬。ホテルも中々空きが無くグランシャリオの前にあるパセラだったかな?に
入りました。久しぶりのE嬢は可愛いと言うより綺麗になっていました。
就活も終え、グロース市場のベンチャー企業の海外営業部に配属されそうです。既にインターンで
週3日参加。4か国語が出来るので重宝されている様子。この会社の業態の延長線上で起業を
考えている様で、かなり真剣に将来設計をしてました。今回久しぶりだったので炊飯器をおねだりされた。笑
軽く考えていたら割に高くて驚いたけれど、後の祭り。
所で切れた筈のホスト卒業しジャニーズ推し活のJ大生からLINEが届きました。
やり取りしたら更生した様子が分かり、パパ女子復活かな。P嬢と取り敢えず。
大学にも真面目に通い、公認会計士の試験に向けて頑張ってました。バイトもしなくて良いのは
実家が太いから。お嬢さんの一時の気の迷いだったのでしょう。12月か1月に会う予定。