>>296
グランシャリオに12時ならニアミスですね。自分は11時頃でした。隣のセンスに入りたかったのですが既に満室。パシャグループみたいだし露天風呂付きの部屋はないけどペリエも良さそうですね。今度行ってみようかな。

そうなんです。今までS着で中折れしてフィニッシュできない事は稀にありましたが、NSで出せなかったのは初めてでショックでした。確かに嬢の病気の事が影響した可能性はありますね。プレイや生死に関わる病気ではないのですが、やはり気になりますね。

この子は今はデリヘル嬢ですが、最近店も休みがちだから支援する気持ちで会いました。前に書きましたが、もう一人病気持ちの嬢がいて、そちらの嬢もプレイはイマイチ盛り上がりません。今後は社長さんみたいにトーク中心になるかもしれません。

社長さんは相変わらずのペースで新規とかありますね。自分は8月に新規開拓して以来、リピート嬢ばかりです。本物T大リケジョちゃんってデリヘルで出会ったO嬢でしょうか?

台湾料理店は鼎泰豊です。本場台湾でも行きましたが、ここの小籠包は絶品ですw