あぁ、受付のパネルで空き部屋をチェックした時の話ですか。部屋の埋まり具合を監視してたのかと勘違いしました。そうなんですね。その時間には自分は既に露天風呂付き部屋にいましたが、もしかしたら隣の部屋になっていた可能性もありますねw
炊飯器って結構重いのもありますが、E嬢が持ち帰ったんでしょうか?つるとんたん好きな嬢の話は前スレにもありましたね。同じ嬢かな?
風俗嬢にはメンタル弱い嬢は多いですね。知的障害とまではいかなくてもボーダーのメンヘラで一般の仕事ができないから風俗やってる可能性もありますが、ルックスは可愛いから人気になったりします。
件の2人のうち一人はOD(薬の過剰摂取)未遂もあり心配ではありますが、祈るしかありません。
劇団や自費出版の話も前スレにありましたね。確かA嬢も劇団員だったのでは?
本家台湾の鼎泰豊じゃないんですね。本家は超人気で人がごった返してました。新宿店も予約なしなので30分待ちくらいで入りました。