名前だけじゃなくて住所も知ってるって事ですか?仲良くなってるとは言え赤の他人に良く教えてくれますね。自分のオキニ達は最寄り駅も教えてくれません。駅からタクシーで行けば簡単でしょうが、ストーカーみたいな真似は辞めた方がいいですね。
やはりN嬢(現役デリ嬢)はJK時代にデリヘルやってた嬢なんですね。こちらも破天荒な人生みたいだから人肌が安心するのかもしれませんね。ちなみにその嬢、今は人妻デリにいませんか?
医大生3Pはさらに延期ですか。3人のタイミングが合う日を探すのは難しそうですね。前にやったC嬢、D嬢との3Pは計画しないんでしょうか?社長さん、新しい嬢とは色々計画しますが、一回やると飽きるのかリピートがあまりないですよね。
自分は同じ嬢と何回も同じような事をやってます。第一オキニとのお泊りはもう7回やってますし、他にも20回以上店外してる嬢もいます。同じような事をしていても場所とか季節が違えば新鮮さはありますし、打ち解けた会話も楽しいです。まぁ、楽しみ方は人それぞれですけどね。