>>312
何故E嬢の個人情報を詳しく知っているかは彼女をアセアン某国のローカル会社へのインターンを
世話してあげた関係で当然の如く入って来ました。現地の社長へも細かい情報を伝えなくては
成らなかったので。流石にE嬢が嫌がったら家まで行く事は無いですね。笑

N嬢とはLINEのやり取りをしているのですが彼女が現在どこの風俗に所属しているかは分かりません。
彼女との逢瀬もLINE経由なので。わざわざ店に金を落として会いたいとは思わないな。

C嬢とD嬢との3Pも楽しいのですが、問題は最終的にフィニッシュがどちらかとしか出来ないので
今後は個別に会う予定です。単純な食事なら3人でも良いですね。

どうも新たに登楼なりデリを呼んでやってもオキニになれないんだよな。パパ女子にスカウトしたい子も
いましたが、出来ないと言われそれまでです。

それでも割と会っているのはA嬢とC嬢かな。G嬢もそうなのですが国試に向けての
勉強が大変そうで最近はLINEのみだな。従って12月に期待です。