なるほど、そういう事もある訳ですか。そう言えば、前にどの嬢かでエントリーシートの書き方もアドバイスされてたような。そういう書類を見る機会があれば意図するかどうかに関わらず個人情報の取得ができますね。社長さんなら悪用する事はないと信じたいです。
あれ?N嬢(現役デリ嬢)の店には行った事ないんですか?確か前に店に行った話から在籍店を類推したような気がしますが、もしかしたら勘違いかもしれません。店でも人気みたいですね。
今計画中の医大生達との3Pも同じ問題があるかと思いますが、プレイなしで3人で食事する計画なんでしょうか?それも3Pには違いないですが、やっぱりプレイもしたくなるのでは?フィニッシュは無理かもしれませんが。
パパ女子にはならなくてもお店で何回も会うのもいいですよ。自分は昨年開拓したl嬢が店だけの関係で、お店移籍が続いて今は3店目ですが、だいぶ打ち解けてプライベートの恋愛話なんかも話してくれるようになりました。
お店だから時間の制約はありますがプレイよりトーク時間の方が長くなってますw