へー、元会社のOBさん達と吉原散策ですか。皆さん、吉原通いしてるのかな?オープンでいい会社ですね。自分は会社の人達とはああいう所には行けません。だけど出勤中の嬢にばったり出会ったりしませんでしたか?
大河ドラマの影響で観光ツアー客が吉原をウロウロしてるみたいですね。ブラタモリやじゅん散歩などテレビの街歩き番組でも吉原を取り上げて欲しいですが、出演者やスタッフが通ってる店があったりすると難しいかな?
ははは、失礼しました。社長さんがパパ女子達の個人情報を漁る真の目的は何だろうと思ったもので。家に突撃したりしたらダメですよ。
N嬢(現役デリ嬢)に現在の在籍店を聞いてみたら良いかと。移籍した人妻デリでなければ別人ですね。
医大生3Pとはプレイ必須って事ですか?前にやったC嬢D嬢とはもうプレイはやらずに新しい組合せにしか興味ないって事ですね。新しモノ好きの性格が出てますね。
そこまでパパ活に拘る理由も良く分かりません。プレイならお店でも十分だし、店でも会話はできます。自分は店外しない方針の嬢とは店に通い続けます。