つまり社長さんの元会社の人達だけでなく、一般の人達も引き連れて専門ガイドが吉原を案内したという事ですか?先に書いた観光ツアーみたいな感じでしょうか?
吉原観光は流行ってるみたいですが、風俗遊びしない一般の人が吉原に行ってもあまりピンと来ないかも。オメカシした嬢が沢山歩いてたら想像はつくでしょうけどね。
外国人観光客向けには例の通訳案内士の資格を持った人が案内するんでしょうが、嬢が入って行く建物を見て”What is that building?” って聞かれたら何て答えるのか興味ありますね。
確かに会っている内に話してくれる嬢もいますが、社長さんの場合は裏技を使ってまで引き出そうとしてるので何か目的があるのではないかと勘繰った次第です。普通の人は風俗嬢に名刺渡したりはしないと思います。
自分も店外可能な子とは店外を楽しみますが、店外しない子なら店で会います。店の方が安上がりなので、その方が懐には優しいのですが、食事とかは店外の方が楽しめますね。
粋美で国立医大生に入った話は見た記憶がないですが、何かあったのでしょうか?