>>324
へー、元会社の一大イベントだったんですね。発起人は社長さんでしょうか?社長さんも夫婦同伴で?専門ガイドによる吉原解説は良さげですね。自分も吉原の事はあまり知らないので参加したくなりました。

昔、浅草見物に行ったついでに大門まで行きソープ街を少し歩きましたが、角海老の建屋が立派だった記憶があります。確か翡翠の夢の近くだと思いますが、そこも散策ルートになってました?

今日はまた吉原で新規開拓ですか。しかも店も初登楼?いっその事、吉原高級店を全制覇するってのは如何でしょう?今からだと難しいかもしれませんが。

粋美の国立医大生嬢とはそういう経緯があったんですね。「再訪しようとしたら退店し、Xでイヤな事があったとポストしてフェードアウト」した嬢の話は記憶があります。その嬢が粋美だったかは不明。

嬢からの連絡は店に来て欲しいという営業でしょうか?そういうのが来ると釣られて行きたくなりますね。前に店を転々としてた嬢から移籍の都度営業メールが来て新しい店にノコノコ出かけました。
4店までは行きましたが音信不通になり終了。キレカワのお姉さんだったので名残惜しかった。