発起人は更に歳を召したかたです。私は単独で参加し、会社時代に仲良くしていた同僚もいたので楽しい
ひと時でした。専門ガイドはトリビアな話だとかを沢山説明してくれて参考になりました。
途中、他の専門ガイドによる一行ともすれ違ったので、調べればボランティアの専門ガイドを探せますよ。
今日の店の嬢は美形女子大生でした。例の名刺を渡して私の個人情報を開示したら案の定T大生でした。
私のパパ女子のT大生と比べても容姿は更に上。M嬢も相手にならないレベルなので何故???
話を聞くと矢張り奨学金を早く返済したいがメインの理由でした。塾の講師もT大生として見られて
疲れたのでT大生の居ないであろう場所の肉体労働を経験と言ってました。我々の頃の国立大学の
学費なら奨学金も少なくて済むんだろうな。日本人学生に対する政府の駄目さ加減を垣間見ました。
この嬢はパパ女子にならないかも知れないので優先的に登楼をする予定。従って一瞬迷った国立医大生へ
の訪問は今後ともやらないな。