>>336
そうなんですね。その発起人は風俗通いはしてるんでしょうかね?真面目に蔦重の足跡を追う企画であればプライベートでの吉原通いはないかな。でもそういう人に限って遊び人だったりするかもしれません。自分も会社では超真面目で通してますw

トリビアな話は気になりますね。良かったらこのスレで紹介して下さい。リアルガイドの話も聞いてみたいですが多分実現はしないでしょう。

「美形T大生は存在しない」という持論がある自分からしたらM嬢みたいなエセT大生のような気もしますが、社長さんは疑う事をしない性格みたいなので信じてあげて下さい。

奨学金返済というのもよくある設定ですが、奨学金返済額を稼いだ後も続けてる嬢は沢山いますね。自分のオキニも最初は女子大生で奨学金返済の為と言ってましたが、何年も続けてるし、就職の話はうやむやになりました。

高級店なら数ヶ月もすれば奨学金返済額を稼げますが、いつまで続くかですね。社長さんの嬢によくある「再訪しようとしたら退店し、Xでイヤな事があったとポストしてフェードアウト」にならないといいですね。