「現役時代、海外でも怪しい所に出入りしていなかったとの評判」って社長さんの事ですか?そう思ってるのは本人だけで、周りの人達は気づいてたと思いますよ。みんな口にはしなかったでしょうが、陰では文字通りエロ社長と噂していたでしょう。
だいたいエロくない幹部なんて滅多にいません。昭和の時代は英雄色を好むを地で行くお偉いさんがいましたからね。今は何かとコンプライアンスが厳しいからできないでしょうが。
なるほど、地名の由来は色々ありそうですね。自分はM嬢に会う時は上野からの送迎車やタクシーを使っていたので三ノ輪にはあまり行きませんでしたが、帰りに店から三ノ輪まで歩いた事はあります。
途中、ブラブラして吉原神社に寄りましたが、当時は「べらぼう」はやってなかったので観光客はいませんでした。
ははは、社長さん、目移りが激しいですね。足長おじさんじゃなくて足軽おじさんになってますよ。それにパパ女子にならないなら気が乗らなくなるんじゃ?