自分は海外出張には行きましたが、駐在した事はないですからね。出張の時も台湾や欧米みたいな安全な国は公共交通機関やタクシーを使いますが、そうじゃない所は先方の会社が用意してくれた社用車を使いました。
空港でプラカードを持って立つドライバーに連れられてホテルに向かったものです。
現地社長にエロい店に連れて行ってもらった事も何回かありますが、そういう店は本番まではいきません。せいぜいキスとか胸を触るとか。本番ができたのは自分で移動した時の台湾と中国だけです。前にも書きましたが中国(上海)ではマフィアに絡まれて大失敗を経験。
店には行かずに自室に来てもらったのなら安全ですが、そういう話はどこかからか漏れるものです。多分、部下の人達は知っていたと思いますよ。まぁ知らぬが仏なので、そういう事にしておきましょう。自分は宿泊ホテルに来てもらったデリ嬢と本番できました。
へー、先日は「風俗店でも会話中心になりますが、時間の束縛が嫌なのでパパ活可能な子とはパパ活だな」なんて書かれてましたが、パパ活しない子とは店もやむなしでしょうか。