>>354
ははは、失礼しました。まぁ、自分は社長さんの部下でも何でもないし、忖度する筋合いもないので思った事は何でも書きますよ。どう捉えるかはお任せしますが、老後の近隣住民との付き合い方とかも考えた方がいいと思います。
何よりその上から目線の言葉使いは改めた方がいいかと。元社長とは言え会社を出たらただのオジ(爺)さんですよ。

中華圏のマッサージは特殊ですね。健全な店も沢山ありますが、台湾では健康マッサージとして宿泊ホテルに来た若い女性は、いきなり脱ぎ出して本番始めるし。何となく予想はしてましたが、可愛い子でスタイルも良くて満足でした。

インドやシンガポールではそういうのは全くありませんでした。あまり慣れてなかったという事もありますが、インドなんかは外に出るのも怖くてホテルに籠る感じ。とても一人で外出はできません。
そう言えば欧米でも何もなし。イギリスやイタリアは一人でもちょっとした観光は楽しめました。

そう言えば、今月はO嬢(T大生リケジョ)と初パパ活を予定されてるんですよね?予定通りでしょうか?