ははは、社長さん、白状しましたね。台湾は経験ないけど、中国では同期の方とエロ活してたんですね。という事はその方から広まった可能性はありますね。社長になった後も、部下の皆さんはヒソヒソ噂話しながら、本人には隠してくれてたんでしょうね。
田舎から出てきた少女が性産業に駆り出されるのはあるあるですね。最近、日本でもタイの少女の事件あったし、台湾でも駐在員からそういう話を聞きました。
「タオルを指に絡め、尻の穴に突っ込んでぐるっと1回転」という状況はイマイチ良く分かりませんが、ソープのマットでうつ伏せから仰向けにクルッと回転させてくれるイメージでしょうか?
最近、あれができる嬢を見なくなりましたが、最初に経験した時はビックリしたものです。
中国語だと「ノウノウ」じゃなくて「メイヨー」では?自分が行った怪しい店は嬢が何人か並んでて好きな子を選べと言われて自分好みの子と個室へ。個室と言っても大部屋で、その片隅でやる事やった後に悲劇が。詳細は伏せますが大変でした。
O嬢とは今日なんですね。今度はグランシャリオに入れるといいですね。