公安事案になるのはさすがにヤバいでしょうね。そういう意味では自分もかなりヤバかったんですが、パスポートは無事で何とか帰国できました。
O嬢とのパパ活、良かったですね。ホテルはグランシャリオじゃなくてバリアンでしょうか?でも社長さんの嬢はすぐに退店になりますね。たまたまなのか、そういう嬢を狙ってるのか。
自分のオキニ達は移籍はしますが退店までいく嬢は少ないです。しかも店外するような関係になった嬢で出会って一年以内に辞めた嬢は一人しかいません。店を辞めた後も何回か会いましたが。
パパ女子に学園祭に誘われた話は前にもありましたね。せっかくだから行ってみればいいのに。パパ女子を整理する話も何回も見たような気がします。
I嬢(超美人私立医大生)は前にベタ褒めされてましたが、意外と淡白ですね。社長さんの事だから整理してもいつの間にか新しい子が追加される気がします。ちなみにM嬢はまたXが凍結されましたが連絡されてますか?