メンエスの様な形態のホテルってあるんでしょうか?マンションを借り上げて違法エステをやってるのはあるようですが。ラブホ派遣の出張メンエスなら自分のデリエステ嬢がそうです。
リケジョとの事ですが同じ嬢じゃないですよね?こちらは大学は不明ですか、21歳になる大学3年ですが、O嬢(T大生リケジョ)は何年生でしょうか?ただ、こちらは退店はしてないので違いますかね。
ははは、社長さん、まだ話してない嬢がいるんですね。睾丸マッサージが上手い嬢は前に登場しましたが違う嬢でしょうか?しかもまた業界上がるんですか。
なんか似たような嬢が沢山いて訳分かりませんが、社長さんは区別できてるんでしょうか?同じ嬢を繰り返し書いてるようにも感じます。
嬢と会うのに政治的スタンスなんか気にした事もないですが、社長さんは政治活動もされてるようなのでアンチ高市派は合わないかもしれませんね。あの人、最近は無理して笑顔を作ってますが、余計な事喋って対中関係どうなる事やら?