>>407
そうなんですよね。頭は良さそうだから継続すれば何とかなると思うのですが続かないですよね。幼少期の不幸を跳ね退けて成功した人は沢山いると思うので頑張って欲しいですが…。
あれ?社長さん、新しいX知ってるんですか?昔あった本人らしき別垢でしょうか?

いや数年といってもせいぜい2年くらいでしょう。社長さんが40年ぶりに風俗再開したくらいの歳で自分は風俗引退でしょうか。確かに相手によるかもしれませんね。第一オキニとはこれまで40回以上、不発になった事はありません。

ははは、レストランの個室ならどこも2時間くらいの時間制でしょう。無制限にしたいならラブホかカラオケかネットカフェとかが良いかと思います。

残念ながら新宿で焼き鳥屋には行った事ありません。新宿だと他に鉄板焼きやカニ料理の店ならあります。月亭の近くに「新宿つむぎ」という焼き鳥屋がありますね。個室があるかは分かりませんが、店に聞いてみては如何でしょう?