>>468
そろそろ忘年会シーズンですからね。早めに押さえておくのは正解ですね。以前、友人達との忘年会で出遅れて良い所が取れず、諦めて新年会にした事がありました。

株は難しそうですね。日産は何となく分かりますがら半導体関連銘柄も厳しいんですね。自分は貯蓄代わりに少しずつ購入してただけなので、投資関係は全くの初心者ですが、この歳で風俗資金になるとは思ってもいませんでした。

おかげで老後の海外旅行とかは自粛かな。カミさんも海外には行きたがってないし、コロナ前に国内旅行を沢山楽しんだので、年金もらうようになったら慎ましく生きようかと思ってます。

120分6.5万円だと高級並みですね。前にも聞いたような気がしますが、そういう高級デリは何が魅力なんでしょうね。ソープなら確実に合体できるけどデリの本番は保証されてないし。やはり高学歴女子とか医師やCA、芸能関係者が多いんでしょうか?
派遣エステで本番するとそれくらいになりますが、デリの標準サービス価格でそんなにするなら自分には縁のない世界です。