>>516
それは誰しもそうですね。性欲的には毎週でも良いですが、最近プレイ後に疲労感を感じるようになってきたし、翌日は筋肉痛もあるので自分も月1-2回くらいで十分かもしれません。

あれ?前回からまだ2週間でまたO嬢(T大生リケジョ)ですか。間隔の長い社長さんにしては珍しいですね。日本株で成功してるように見えない社長さんからレクチャーを受けるO嬢が可哀想な気もしますが基礎的な話なら大丈夫でしょうか。

そうやって違う話題に逸らそうとするのが社長さんの「相手の話を聞いてるようで自分の話しかしない」と思う所以なのですが…。社長さんって会話の連続性がないというか、すぐに自分が興味ある方や自分の話せる内容に持っていきますよね。

性癖に関しては>>488で「かなり私の性癖の源に食い込んでいる」とあったので、社長さんの性癖に触れるような記載もあるのかと思いましたが、パパ活や風俗を始めるキッカケの話でしょうかね。なんか普通の話になりそう。

ワカメ酒はお清めの儀式みたいなものなんですね。昔の村人が処女を生贄として捧げる儀式みたいで怖いですが楽しんで下さい。焼き鳥屋さんの感想もお願いします。