爺の独り言 Part7
>>51
ホンクレ動画はかなり前からやっていました。今の名前に代る前だったかも知れませんがN嬢が
仲良しさんとして数回出演していました。かなり変わった娘で高校時代にデリに在籍していた
強者です。笑 しかし会うと穏やかで優しい娘なんだよな。
また間違えた!後ろにいる一番右の娘が私の元パパ女子で女子高の制服を着てセ〇クスした娘です。
この娘は最近はかなり有名嬢になってしまったな。どこがそんなに良いのか分からない。
恐らく童顔に癒される御仁が多いのかと。
彼女は大学時代、極めて真面目な内容でユーチューブや地方紙で取材されています。
よく風俗に飛び込んだと思うな。 ホンクレ動画なんてあるんですね。知りませんでしたが、社長さんは良く見てるんでしょうか?高校時代にデリに在籍していた嬢の話も前スレにありましたね。確か自費出版の武勇伝をコミケ販売してる嬢でしたっけ?今は池袋のお店でしょうか?
後ろにいる一番右の娘って先日>>49に書いた文才嬢ですよね?社長さん、店で会うだけじゃなくてパパ活もしてたんですね。左端の嬢はあまり童顔に見えなかったので不思議でしたが、こちらなら確かに童顔ですね。こちらはリストには入ってないんですね。
ちょっとポチャ系に見えるので、社長さんの第一オキニのA嬢(童顔ムチムチさん)に似てる感じでしょうか?性格は違いそうですね。 >>53
そうです、コミケ販売した娘です。最近はアングラ?芝居に夢中で女優モドキをしてます。笑
このN嬢とも年内には会いたいな。感じはA嬢に似ています。文才嬢はA嬢に全く似てません。笑
今日、1度しか入って無いので店内オキニに登録するのは拙いかなと思って、見合わせた嬢から
LINEが届きました。音大卒の美形で韓国女優のパク・ハソン似の嬢。この嬢は今週店を変わったので
連絡してくれましたが、超高級店なので登楼は無理だろうな。
元々、今話題のルーブル(8超え)に在籍していて、病気でいられなくなり1年の休養の後、
アカデミー(6超え)に在籍。この時、私は登楼。その後エトワール(8超え)に移り今週、
川崎琥珀(9超え)。チョット厳しい値段ですね。 >>54
A嬢に似てるのは文才嬢じゃなくてN嬢なんですね。こちらも童顔ポチャ系みたいだから社長さん好みなんでしょうね。
社長さん、毎日沢山LINEが来て楽しそうですね。でも一度しか会ってない嬢からよく来ましたね。店を代わった時に連絡来るのは良くある事ですが、リピートした嬢からの場合が殆どです。
何回もリピートしてても連絡ない場合もあります。こちらで見つけて会いに行くと喜んでくれたりしますが、この辺の駆け引きは難しいですぬ。
ルーブルと言えば爆サイは大変な事になってますね。何が真実で何がネタか良く分かりませんが、そのうちニュースに取り上げられないか心配ですね。
川崎琥珀と言えば芸能人も行く超高級店ですよね?自分には縁のない世界ですが、縁のなかった翡翠の夢にも行けたので、いつかチャレンジしてみようかな?社長さんは琥珀は経験済みでしたっけ? >>55
恐らく川崎琥珀に移籍した嬢には確か書き込みをしました。ヘブンに載らないやつでしたが
大変喜んでくれたので覚えて居たのかも知れません。生粋の日本人ですがスラっとして
中国の東北美人のイメージです。
喋り方も穏やかで再訪したいのですが、なんせ高すぎますね。ダンディ爺さんがもしチャレンジするなら
更科嬢です。マットもできる音大卒嬢。
昨日はXで妙齢の美女(顔が載って無いのでイメージ)とDM。超高級デリとの事。値段を確認したら
何と10万円!本番無しでソープより高いじゃないと返信。返事が来るかな?
在籍嬢を見たらCA、大学助教授、大手メーカーの役員等々。ほんとかな?と思う嬢達でした。
因みに私がDMした嬢は某大手の会社の総合職だそうです。 >>56
琥珀自体は行った事ないけど、そこに移籍した嬢なら知ってるって事でしょうか?お店のHPでプロフィール見ましたが、社長さんの好きそうな背の高いグラマー嬢ですね。自分の嗜好(低身長スレンダー)とは真逆なので遠慮しておきます。
相変わらずXの嬢ともやり取りしてるんですね。ソープより高い高級デリって何が良いんでしょうか?やはり何か特別感のある嬢が多いんでしょうか?
アイドルとか女優とか芸能人クラスなら興味ありますが、そこら辺の会社の総合職ならあまり特別感ありませんが、社長さんはどこに惹かれたんでしょう?