2週間ぶりで同じ嬢に会うなんて珍しいですね。自分の知る限り初めてでは?1月も会うなら3ヶ月連続だしゾッコンですね。
自分は前に書いたD嬢との出会いで2週続けて会った事があります。あとH嬢は2週間弱。2人ともちょっと変わった嬢で真意を確かめる為に会いに行きましたが極上姫でした。
ははは、やっぱり社長さん、自分では気づかないんですね。自分がそう感じてるだけかもしれないので気にしないで下さい。
このスレを見てる物好きな読者がいれば同じように感じるかもしれません。気になるならまだ付き合いのある部下や同僚に聞いてみると何か分かるかもしれません。
前に>>503で「O嬢にはこの癖が出ているのか確認予定」との事でしたが如何でしたか?アルコールが入るとアレの硬度に影響が出そうですが、大丈夫でしたか?まぁ、社長さんはお酒強いから大丈夫かな。
「昼に酒を嗜んでしまう予定」はO嬢(T大生リケジョ)との逢瀬で?次回からはプレイ無しで食事デートでしょうか?