>>531
早朝からお疲れ様です。朝早いですね。自分はまだ寝てる時間です。

前のI嬢(超美人私立医大生)の時もハマりそうでしたが、あっさり切れたし、今度はどうなるかですね。

NSで痛くなる話は前にもありましたね。ゴム擦れは痛くないのか不思議な気もしますが、せっかくの生感覚を味わえないのは残念ですね。最後に付けるならそれでも良いかもしれませんが。

特定の話題の話ではなくて話の流れですぐ違う話題になるって事です。前に>>400にもスレ住人の似たような指摘がありましたが、あれは単なる煽りかな。

社長さんでも緊張する事あるんですか?口癖や態度は知らず知らずのうちに出る事がありますからね。自分の場合は良く「何笑ってるの?」とか言われますが、笑いながら話してるからかもしれません。
ちなみにプレイ中も何か喋ってて「集中しないと萎えちゃうよ」とも言われます。

シガーバーに行く嬢の話は前にもありましたね。確か葉巻を吸ってたような。高学歴嬢はタバコ好きなんでしょうか?自分のオキニ達は電子タバコを吸う子はいますが、昔ながらのタバコをふかす嬢はいません。