今度は深夜にお疲れ様です。珍しく日中のレスがありませんでしたが、朝早くから深夜まで何をされてたんでしょうか?
O嬢(T大生リケジョ)はデリを辞めて会員制パパ活サイトに登録してるんですね。社長さんが前に使ってたシュガタとは違うサイトでしょうか?他のパパがいたら何となく安心ですね。
先月の誕生日祝いで会ったB嬢も長く勤務した店を辞めて今は数人のパパからの収入で何とか生活できているようです。一番の太客とは毎週会ってるとの事。資産家で一回10万くらい貰ってるようです。
C嬢やE嬢も現役社長から高額品のプレゼントを貰ってたし、世の中には金持ちが沢山いますね。
ははは、話題提供なのはいいんですが、質問には答えずに関係ない話になるのが社長さんの特徴です。まぁ、触れられたくないのかと勝手に思ってますし、別の話題も面白いのでいいですが。
予想通り計画変更が続きますね。前にも書いた気がしますが、ちゃんと実施できたら報告されたら如何でしょうか?計画段階で話したくなる気持ちは分かりますが。