爺の独り言 Part7
お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 >>580
そうなんですよね。元々少しメンタルも弱かった上、ちょっと悩ましい病気になった嬢が2人いるので心配です。幸い2人とも太パパを抱えてるので何とかなってるようです。
前にも書きましたが、一人は一回10万くらい貰ってる太客がいるし、もう一人は不動産社長から家賃援助してもらってるようです。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)は癌を患った事があるんですか。それは初耳です。前に>>165で話がありましたが詳細は書いてありませんでした。例の水泳選手も治療して立ち直ったから海外でも頑張って欲しいですね。
高学歴嬢は塾講師など割のいいバイトとかもできるからいいですね。自分の嬢達は学歴ないし自慢できるのはルックス・スタイルくらいだから太パパ達の支援が切れたら生きていけないかも…。
T大生やK大生はテロの話が好きなんですかね。M嬢も頻繁に海外行ったり投資してましたし高学歴嬢は海外・投資話に興味あるんですね。自分はオキニ達とそんな話はした事ありませんが、例の中国・上海マフィアなど海外失敗談はした事あります。
月4人お疲れ様です。Hもするんでしょうか?自分は5月を最後に4人会った月はありません。 >>584
メンタルが弱い嬢は心配ですね。物事を悪い方へ悪い方へと考えてしまいがちだろうから。
私の部下にも居たな。
B嬢は私とのHの時も最近身体の調子が悪いから医者に診てもらうと言って、翌日だったか
医者から精密検査を受ける様にと言われましたのLINE。暫くしてから「癌になっちゃた」と
割に明るいふりをしてました。後で聞くと精神的にもパニックになっていたそうです。
>165で詳しく書かなかったのはどうなって行くのか未だ分からなかったからだったと思うな。
テロ話に興味を示してくれたのは彼女達が自分たちの将来を考えてだと思うな。
B嬢は米国で慣れたら色々と旅したいそうです。C嬢は独りで海外旅行もするので。D嬢は博士課程を
欧州でと考えてます。O嬢は同級生の男子がソマリアに旅行したりするので私の資料を送ってあげる
との事でした。誰から貰ったのと聞かれたらパパからと言うそうです。笑
4人全員とHの予定。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>585
パパ活女子は知りませんが、風俗嬢にはメンタル弱い子は結構いますね。まぁ、だから普通の仕事には就けずに風俗にいるのかもしれませんが、頭脳の代わりにルックスやスタイルは絶品です。
前にいたD嬢はメンヘラ気味でしたが、アイドル並みのルックスで絵は上手いしカラオケでの歌唱力は歌手並みでした。風俗上がってからは特定分野での才能を活かして頑張って欲しいものです。
>>165は割と最近の話ですが、B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)は闘病しながら米国滞在してるんでしょうか?こちらの一人は年明けに手術予定なのでちょっと心配です。
社長さんのテロ対応訓練の話は興味あります。自分から見ると社長さんのリスク管理は穴だらけのように感じます。特に情報セキュリティ関連でデータの扱い方を注意された方が良いかと。前にも書きましたが色んな情報は繋がっています。
4人全員とフィニッシュできるといいですね。自分なら成功率50%かもしれません。 >>590
最近ルックス絶品嬢も気になってます。元来男は浮気性なのでしょう。笑
B嬢は米国の大学に訳を話して1年間猶予を貰いました。その間、日本で治療して医師からも
留学OKのお墨付きを貰い渡米しました。現地で何かあればとの事で薬や経過の資料は持参してます。
>>165で書いた47歳の人妻は年明けに手術をするとの事でしたが、以降連絡が途絶えてます。若干気になりますね。
ダンディ爺さんの心配な気持ちは良く分かります。
既に退任した身、リスク管理など全く考えてないです。こんな爺の情報が流れても何の得にも
ならないでしょう。現役時代とは異なりますね。因みにテロ対応訓練に関しては、これこそ身バレ
しそうなので詳しくは説明しませんが、海外で2泊3日の出張でした。因みに外務省の危険国駐在員は
強制的に受けさせられてます。
果たして4人全員と気持ちの良いフィニッシュができるか?O嬢は出来ました。今週のD嬢は
果たして?過去貫通してないので。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 >>591
ははは、社長さん欲張り過ぎです。自分は学歴等の頭脳よりルックスやスタイルを優先します。そういう嬢と色々話してると意外(?)と賢かったりします。20歳前からおじさん等大人を相手に社会活動してきたので鍛えられてるかもしれません。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)はそういう経緯があったんですね。そこまでしても米国留学したいのは意志が強いですね。こちらも手術がうまくいくのを願ってますが次回会えるかが問題です。
確かにそうかもしれませんね。でもあまり元社長をアピールするとXとかで詐欺女どもにフォローされたりDMが来たりするかもしれないから気をつけて下さい。現役時代のリスク管理がどうだったのかも気になりますが、後任の方達がうまくやってくれてれば大丈夫ですね。
海外で2泊3日の出張でテロ対応訓練って本格的ですね。外務省の危険国状況は海外出張時には確認要ですね。紛争地域とか渡航禁止国・地域もありますから。
え?D嬢(K大院生)とはまだ貫通してないんですか。前に3Pの時はT大生の方としてたとは思いますが、単独で会った事もあるんじゃ? >>596
B嬢は苦労しているだけあって確りしています。日本に居るより生活面でも楽になるそうです。
大学からの返済不要の奨学金、教授の助手としての給与、それに日本の企業からも返済不要の
奨学金。寮住まいなので費用は余りかからず。両親が居ないので格安の成る大学院の学費は奨学金で
充分賄えるそうです。
詐欺女たちからDM来てますよ。奴らはLINEへの誘導を持ちかけて来るので直ぐに分かる。笑
現役時代のリスク管理は全く問題ないと言うより、確り知っていなければ左遷されます。笑
テロ対応訓練は本格的でした。座学と実技。実技は俳優たちが真に迫ってテロリストや
重傷者、死体の演技でこちらも緊張しっぱなしでした。外務省の人達には別カリキュラムで
テロリストに捕まった後の本国とのやり取りを教えると言ってました。
D嬢とは未貫通!単独で会った時は痛いと言われたので中途半端。その後に彼女と中高の後輩に
会いに行く予定だったので。新宿から千葉大医学部へなので時間的に余裕なく。
でも医大生は授業が延びて会えず仕舞い。疲れました。笑
今回はローション持参。 >>597
優秀な学生に対する支援がしっかりしてる国や大学等はいいですね。自分はそんなに優秀じゃなかったけど、家が貧乏だったからか学費は免除されて、生活費は奨学金とバイトで何とかなりました。
奨学金は地元の返済不要のもありましたが、そうじゃないのは20年かけて返済しました。
やっぱり詐欺女から来てるんですね。自分もXからLINEに誘導を狙うDMが来たりしますが全部無視してます。先日の投資サークルも詐欺じゃないといいですね。
なかなか緊張感のある訓練ですね。海外では結構怖い思いをする事もありますね。特に単独で行く時は要注意です。前にイタリアの広場で黒人数人に囲まれた時は焦りました。安っぽい腕輪を高値で買わされましたが身の危険はなかったです。
前にD嬢(K大院生)とのそういう話があったような。このスレを休んでた間も進展はなかったんですね。今週、ようやく念願が叶うといいですね。お得意の事前シミュレーションはしましたか? >>598
流石に疲れました。
11時に待合せ、歌舞伎町のつるとんたんでランチ、ホテルにて休息、上野の大絶滅展、アメ横で夕食と飲み。
ホテルは行き当たりばったりでショボい所にはいってしまうも後の祭り。
聖水プレイを最初とH後のシャワー時の2回実施。ベッドではクンニで逝って貰いました。
肝心のセックスは苦戦!狭くて中々入らず、ゴムも抜けてしまい2個目のゴム着用。
恐がって足を曲げないのが問題。落ち着かせ膝を曲げて、ゆっくりと挿入!D嬢は足を我が胴体に確りと絡め
両腕で私にしがみつき。痛がるのでギブアップ。持って来たローションを使って手で撫でて貰い、ディープキスを
しながら果てました。これでも挿入できなかった前回よりは進展。
大絶滅展では私は飽きて来たけれどD嬢は喰いいる様に展示物を見てたのでかなりの時間を要しました。
最後はアメ横で食事と飲みながらD嬢の研究内容の話しや将来欧州の博士課程に進みたい話を聞いて終わり。
疲れたけれど至福の時間。
今回からD嬢の名前を呼び捨て、D嬢からはお父さんと言って貰う疑似父娘関係となりました。笑 >>599
エロ社長さんて独り善がりの残念な人なんでしょうね
SEXも下手だし、この相場で株で損してるみたいだし、言動も自己中心的だし、周りからはきっとそう思われてたはず
経験の浅い女性に人前で何度も放尿させるのは如何なものかと思われます >>600
アハハハ、好きに思ってくれて結構!嫉妬心も相まっての書き込みかな?笑
株は日本株は不調だけど米国株は好調なので日本株のマイナスを補っている。
但し、テンバガーを目指している株も複数あるので今は売らない、保持一択!
経験の浅いD嬢、自ら「おしっこしたいけど、〇〇さんの聖水プレイやりませんか?」と
彼女から持ち掛けて来たよ。
君みたいな輩は既読スルーでよし! >>599
D嬢(K大院生)とは昨日だったんですね。朝から夜までお疲れ様でした。新宿から上野に移動ですか。社長さんにしては珍しいですね。長時間外出の言い訳は何にしたんでしょうか?
都内だと、以前、歌舞伎町でプレイ後、買物やランチで銀座に行った事があります。何回かあって電車やタクシー利用でしたが、今回はどうやって移動されたのでしょうか?
なんかローションの使い方が間違ってる気がしますが、フィニッシュならずとも挿入できたのなら前進ですね。次は挿入前にローションでアソコを十分濡らしてから挿れるとスムーズに入るかと思います。
ZONEならゼリーたっぷりだから要らない気もしますが、たっぷり付けたい嬢が稀にいますね。自分のロリカワE嬢がそういうタイプです。
大絶滅展なんてやってるんですね。昔、子供達を連れて行きましたが、個人的にはイギリス出張時に行った大英博物館が迫力ありました。
D嬢との年齢差を考えたら親子と言うより爺孫なんじゃ?D嬢は確か街中でも腕組みとかするとの事だったと思いますが、電車内で若い娘とハゲ爺さんが腕組みしてたら異様な雰囲気ですねw 都合が悪くなるとすぐに話をすり替えるね
あなたが日本株で損してるのは事実だし、SEXが下手なのも事実
ついでに言えば、話をすり替えている事実に気づかないのは、認知機能が顕著に低下しているか、もともとオツムが足りないかのどっちかだね >>603
頼むから既読スルーでね 笑
邪魔だし目障り >>602
昨日の言い訳は高校の同級生とランチをして葉巻バーで語らい、夕飯も食べて来る予定と伝えました。
嘘をついているので矢張り奥さんには心苦しいんだよな。
細パパなので移動はJRでした。D嬢はお小遣いの多寡も気にしないので助かります。
いや実はローション使いましたよ。クンニでも濡れてましたが、ローションをあそこに似りつけた上に
ZONEで頑張るも、狭くて入らず。そうこうしている内にフニャ、と言うか私の場合は柔らかい状態で
挿入してから硬さが出て来るので。
いつの間にかZONEも外れてて、2個目を装着。何とか挿入できましたが腰を振ると「少し痛い」でも
我慢できますとの事。しかし辛そうな顔を見たらギブアップ。従って我が分身にサイドローションを
漬けて貰いフィニッシュでした。
大絶滅展は私は高い割に面白くなかった。展示物もレプリカばかりだし。似た様な展示が多い。
確かに私も大昔に行った大英博物館は凄いと思いました。
爺と孫娘ですが、それでは気分が乗らないので父娘を演じてます。今回は腕組では無く
手繋ぎでしたが電車内では流石にしてません。 >>605
なるほど。今月あと2人いますが、そちらはどうするんでしょう?まぁ、社長ともなれば会社の元同僚とか部下とかどうにでもなりますかね。自分は再来週はリアル元同僚達と忘年会、年明けには別の仲間達と新年会の予定です。
電車移動でしたか。若い娘と電車で一緒に行動するのもいいですが、タクシーの後部座席でイチャイチャするのも楽しいです。嬢の膝に手を当てようとすると弾かれる事もありますがw
それ何かの病気かもしれませんね。前に「夫のちんぽが入らない」という小説・漫画やドラマがありましたが、特定の人とできない事があるようです。できる人もいるようなので精神的な問題かもしれません。
社長さんは射精に拘りますね。自分も稀に中折れする事がありますが、そういうモードになると手コキでも勃たない事が多いので諦めます。その日か翌日に自分で放出したりしますが。
そうかな?自分は2人の嬢から「ねぇ、爺」って呼ばれてますが、リアル孫みたいで楽しいです。 >>606
今月の2人は両方とも昼間なので高校時代の友人と会う事にしてます。時たま、どちらでどの友人
だったっけ?奥さんに効かれる時があるのでカレンダーに名前を記載してます。
タクシーの後部座席では運転手に気付かれそうだな。
処女は1年生の時に同級生と経験して既に別れたので処女に戻ったかな?笑
一番の敗因は怖がって足をピンと張るので挿入に手間取り。足を折って自分で抱える様に
指導するも中々入らずでしたが、入った後に痛がるので可哀そうになって中断でした。
私のが太すぎるのかな?
矢張り射精してなんぼと言う考えになってるな。来週のC嬢からは生中だしでも良いですよとの
連絡。前回、誰とだったかな?NSした時沁みたので少し気になる。O嬢とのNSだったかな?
C嬢のアソコはかなり名器なので失敗はしない予定。
爺は嫌だ!お父さんが気分が乗るな。そして興奮度MAX。笑 2025年9月14日(日)
天性爺語(Vol.301) 「3番目の店外 第七章 Part40」
(>>555の続き)
この日は天気が良く窓から見える海の景色が良いが、チェックアウト時間になり階下へ。
https://i.imgur.com/FmM7vJ5.jpeg
ちょうどウェディング撮影会をやっており、眺めながら嬢の将来の結婚式を思い浮かべる。
https://i.imgur.com/YAr1mTs.jpeg
嬢は結婚式はしないって言うけど、ウェディングフォトは欲しいようだ。ホテルを出て周りを少し散策。風が強くてせっかくのサラサラ髪が風で煽られるが、そういう姿も絵になる。
https://i.imgur.com/sLD2Esh.jpeg
強風のため乗りたかった乗り物は運行休止になって残念だが、港を散策しながら帰りの駅へ向かう。お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
https://i.imgur.com/8C9mXP9.jpeg
24時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デート2回目が終わった。還暦過ぎて20代半ばに近づいた嬢との誕生日祝いお泊りデートは夢みたいな時間で最高に楽しかった。いつまで続けられるか分からないけど続けていきたいものだ。(第七部完) >>607
ははは、沢山言い訳ばかり言ってるとどれがどれか分からなくなりそうですね。既に奥様は気づいてるかもしれません。そんなに頻繁に友人に会いに出かけるのも変ですから。
自分はお泊り旅行とかでもタクシーは良く使いますが、後部座席に嬢と一緒にいるのはなかなか良いですよ。あからさまなイチャイチャはしてないですが運転手にどう見られてるかは分かりません。
前のを良く読むと「私の場合は柔らかい状態で挿入してから硬さが出て来る」と書いてありましたね。挿入するには硬さが大事だから硬度不足で入らなかった可能性もありますね。
硬くなったイチモツを少しずつ挿れながらならしていけば普通は大丈夫かと思いますが稀に膣口付近でピストンすると痛がる嬢がいますね。その嬢はゆっくり奥まで挿れてからピストンすれば痛くないそうです。
O嬢(T大生リケジョ)との時ですね。>>531で「NSは自分には合わないと痛感。生同志だと擦れて痛い」と書かれてますね。社長さんのアレは敏感肌なんですかね。C嬢(T大院生)と中出しできるといいですね。
いや自分の顔を鏡で見て下さい。嬢がどう思ってるか想像できるでしょう。 >>609
いや、奥さんは絶対気付いて無いな。家の奥さんは潔癖症なので、バレたら即離婚の一択でしょう。
TVなどでそう言うのを観ると汚らわしい、こんなのは即離婚と宣ってますので。怖い!くわばらくわばら
そういうダンディ爺さんの所はバレてない?
確かに硬度不足でD嬢の門に押し返されたのは否めません。但し、最後は何とか挿入して硬度も
上がったのでピストンすれどD嬢が痛がったので中断でした。皮膚が痛いと良く分からない事を
言ってました。一つ考えられるのは陰毛が豊富なので、それが擦れて痛かったのかと。
中では無い様な事を言ってたな。
私のアレは凄く敏感です。皮膚が敏感なので手コキも基本させません。但しローション持参の時は
ローションを使ってやって貰います。C嬢とは気持ちの良い生中だしを期待したい。
実は奥さんも含めて嬢達曰く、私は歳より大分若く見えるそうです。恐らくTVの医療番組で
やっていた、何とかホルモンが多いのだと。同期で会うと老け具合の差を痛感! >>610
いや気づいていても泳がせてるだけの可能性もありますね。離婚しても生きて行ける資産があればいいですが、そうじゃなければ我慢して連れ添ってるのかも。離婚か資産かどちらが得かを考えてるでしょう。
自分は先に書いたように出張時を利用してるのでバレてないと思いますが、前にちょっと問い詰められた事はあります。深追いはされませんでしたが、もしかしたら何となく気づいてるかも。
そのうち離婚届を突きつけられるかもしれませんが、40年も連れ添ったので成り行きに任せます。
皮膚の弱い女性は普通にいますね。自分の嬢では胸が弱い子が何人かいます。全体を包むように揉むのはいいけど乳首はダメとか。乳首OKな子もいるので体質なんでしょうね。下のヘアがある子でもそれが理由で痛がる子には会った事ありません。
アレが敏感肌なのは良し悪しですね。適度に敏感なら発射に良さそうですが最近遅漏で苦労します。前にNSで沁みるって話もありましたが生中出しとかしたら沁みませんか?
ははは、若く見えるハゲ爺ですか。男性ホルモンがハゲに関係してるみたいですね。自分は若い頃は老けて見られましたが今は歳相応かな。 >>611
我が奥さん、まさかとは思うが心配。
ひょっとしたら下のヘアーが絡まったのかなとも思ったので。D嬢は月曜日まで東京にいる様な
事を言ってましたがホームシックになって翌日京都へ戻りましたと返事が来ました。
次に会えるのは上手くいけば2月。研究の方が今一、調子が悪いそうです。入学した時は
文系だったはずですが今は理系の研究。
前にC嬢と生中だしをした時は大丈夫だったので、今週も大丈夫と信じたい。ひょっとしたら
嬢達の分泌液の差があるのかも知れないな。医学的に解明して欲しい。笑
肌艶が良いので、禿げた若者かな。笑 D嬢と湯船に入っている時も肌がスベスベしていると
褒められました。 >>612
ある日、突然、テーブルに離婚届が置かれていない事をお祈りします。
かなりボーボーの嬢でもヘアが絡まって痛くなった話は聞いた事ないですね。たった一日でホームシックって欧州での博士課程は大丈夫なんでしょうか?文系から理系に転換って珍しいですね。社長さんのパパ女子は変わった子が多いですね。
ははは、医学の道を志した者として、そういうテーマで研究されては?この分野はあまり表沙汰にできないからまだまだ研究されてないテーマが沢山あるような気がします。
頭だけじゃなくて腕とか足とか他の部位も毛無なんでしょうか?もしかして陰毛もなし?自分は頭髪は薄くなってきましたが、他の部位は無駄に毛深いです。それらの毛が頭に行ってくれたらと常々思ってます。
アソコの毛も結構あるので某嬢から「爺、毛剃ってって言ってるじゃん!」って言われる事も多数。老後の介護に備えて脱毛してる人もいるらしいですが、なかなか踏み切れません。 >>613
D嬢はふざけて行ってると思います。彼女、実家は東京なので。笑
独りで海外にも出かける子だから大丈夫だと思います。文系から理系に転換と言うより彼女の
学部は変わっていて文理両方に進めるので、学部生の内に理系に目覚めたのでしょう。元々は
医者の娘だし、理系だったのでは無いかと思ってます。
否、頭だけで他は確りと毛有り。笑 但し、ソープ嬢達からもスベスベの肌と言われます。
勝手にビタミンEを学生の頃から服用して来た効果かと。
C嬢が年明けから米国に授業の延長線上で出かけるとのLINE。色々と相談事を投げかけて
くれました。こう言うのも楽しいと言うか嬉しいです。役にたったかな?
詳細の話を今週の逢瀬でするようだろうな?
自慢のワインも持参する予定なので大人も楽しいのですが、その後のマッタリのにも期待してます。 >>614
ふざけて言ってるなら最初にそう書いたと思いますが、ふざけかどうかの区別もつかない程、社長さんを転がすのが得意って事でしょうか?社長さん、あまり疑問を持たない性格だから嬢の言う事は何でも信用してそうですもんね。
頭以外には毛はあるんですね。毛があるとスベスベにはならない気がしますが、トークの上手い嬢達に囲まれて幸せですね。あ、頭がツルツル・スベスベなら分かります。
自分のオキニ達は「爺はノンデリ(デリカシーなし)だからなー」なんて平気で言ってきます。まぁ、それに乗ってこちらも言いたい事を言って楽しんでるのでお互い様ですが。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)に続き、C嬢(T大院生)も米国行きですか。才女達はこぞって海外へ行きますね。やはり日本では物足りないんでしょうね。
GDP等経済規模で日本が中国に抜かれ、宇宙開発やロボット、軍事関連等も中国には歯が立たない日本。失われた30年の影響は至る所に出てる気もします。日本は将来、米国の51番目の州になりかねないですね。 >>615
ふざけて行ってるのか本気で言ってるのか預かり知らないな。少なくとも実家が東京にあるので
そう判断した迄。D嬢はダンディ爺さんの海千山千嬢達とは違い、素朴な子。目上の人を転がすなんて
全くできないね。
嬢に対する疑問、当然持つよ。だから疑問に思った子達は切ってる。
ゴリラじゃあるまいし、そんなに体毛は無いよ。パパ女子だけでは無く、ソープの子達も驚くので
リップサービスでは無いでしょう。
ダンディ爺さんのデリカシーの無さは良く分かるよ。笑
C嬢はB嬢と違って2週間ほどの滞在。従って留学では無いよ。 >>616
ははは、素朴な子がハゲ爺さんとHな事したり、赤の他人をお父さんって呼んだりしないでしょう。社長さん、純粋だから信じるのは自由ですが、その子が裏垢持ってたら何て書かれてるか見てみたいものです。
自分の海千山千嬢達だってそんなあからさまな事はしないです。プレイ中だって「もっと喘ぎ声出して演技してよ」って言うと「私、AV嬢じゃないんだからそんな事できない」なんて言われるし、こちらの方が余程リアル感があります。
褒める所がないと肌質とかのリップサービスになるかもしれないですね。自分はとある嬢からイケメンって言われた他はあまり褒められた事はないですが、「爺は気を遣わなくいいから話し易くて
楽しい」とは言われます。
あ、色々書いて気分を害されたらすいません。デリカシーや忖度とは無縁の性格なので読み飛ばして下さい。前に上司に本音をぶつけてたら見事に飛ばされましたが、異動先の部署の方が業績良くて良かったです。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>617
流石デリカシーと無縁と仰るだけあって、たまにムカつくよ。笑
詳しくは書けないけどD嬢は訳ありの子。更に会う回数を重ねるにつれて懐いてくれたよ。
いきなり父娘プレイじゃ無いの。
因みにD嬢はSNSに興味なく、X、インスタもやってません。これはC嬢から聞いてるので。
C嬢はインスタ(鍵付き)とXをやっていて時折難解な事を宣ってる。
C嬢とは明日、長時間の逢瀬を予定。残念ながらG嬢の祖母の具合が悪く、急遽実家に
戻ったので明日が本当の姫納め。
G嬢は2月の国試に若干ナーバスになって居るので次回は国試の後となりました。
H嬢にもその旨連絡したけど既読にならず。
来年1月の計画を立てるとするか。月3人が丁度良いな。 >>621
社長さん、ムカつくと文が荒くなるから分かりやすいですよね。さらにムカつきそうな事を。
「懐く」って表現はペットとか小さい子供に対して使う言葉かと思いますが、社長さんはパパ女子達をペットのように思ってるんでしょうか?大人の女性に対する表現としてはちょっと違和感を覚えました。
社長さんのパパ女子達は訳ありの子が多いですね。風俗嬢も色々訳ありのケースが多いですが、まぁ訳ありじゃなかったらパパ活なんてしないでしょうからね。
そういう訳ありの娘をペット扱いして楽しんでる爺さんには嫌悪感を抱きますが、風俗遊びしてる自分にはそれを言う資格はないですね。
また予定変更ですか。今更驚きはありませんが、よくそんなコロコロ変わる計画に付き合ってられますね。自分の嬢達も計画段階で変わる事はありますが、お互い合意した日程はほぼ実現します。以前は一部嬢でドタキャンとかもありましたが、最近はなくなりました。
明日のC嬢(T大院生)がドタキャンにならない事を祈ります。 >>622
懐くをペットなんて思って無いよ!あくまでパパ女子の中で娘の様に思ってる子だけ、懐くの
表現を使ってる。娘として懐いて貰いたいから。ペットなんて失礼な事を想った事も無い!
そういうダンディ爺さんも言う資格なし!風俗の子に1万円を渡してシツコク生中だしを
お願いしてるそうじゃない。前に琴音から聞いたよ。
俺はそんな事はしてないな。
今日はダンディ爺さんの呪いを受け当たようだ。C嬢が不正出血を起こしてキャンセル。
逢瀬の時期延期で再調整。
今月は2人で止めとけの天の声か?折角だから気になる大衆ソープに行って見るかの
思案のしどころ。笑 >>623
懐くって表現が良くないですね。社長さん、何かと上から目線だから無理やり懐かせたペットを調教したいのかなって思ってしまいます。単に仲良くなったパパ女子と書けば良いのでは?嬢側の真意は分かりませんが。
前にもそういう書き込みあった気がしますがM嬢に生中だしをお願いした事なんてないですよ。このスレを見た誰かが自分のフリをしてそういう事をしたんじゃ?中出しに対応してくれた嬢には追加のサービス料を渡しますが、あくまで合意できた嬢だけです。
今は唯一となったNN対応嬢(E嬢)と先日、姫納めの生中出しをしてきました。前回中折れしてしまったので無事リベンジできて感無量。
社長さんが前に使ったペリエに入ったら何と和室でビックリ。和室のラブホは初めてでしたが旅館みたいだしマッサージチェアもあって良かったです。
あちゃー、C嬢(T大院生)はドタキャンでしたか。でもプレイ無しで会う選択もあったのでは?ちなみにキャンセルの時は何て説明するんでしょうか?高校時代の友人が体調不良になったとか?
まだ年越しまで間があるので気になる大衆ソープ嬢に会うのも良いかも。そういう時は大概失敗しますがw それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>624
何でM嬢はダンディ爺さんと言ったのだろう?あの時は私がM嬢に入って、次のお客さんはダンディ爺さん
だと言ってた。彼女も嘘で色々と固めてるので偶然にしても変だなとは思い、半信半疑でした。
生中だしは矢張り羨ましい。C嬢とH無しで会う事も考えましたが具合が悪そうなので断念。
送ったLINEも既読が付かず。彼女、いつもは返信が速いので気になるな。ついB嬢の時と
ダブらせてしまう。
ドタキャンの時は友人が急にインフルになったようだと言いました。笑
今月都合が付くのは22日と23日のみ。C嬢からの返事を待って、会えなければ大衆で気になる嬢が
居るので訪問しようか悩み中。24日以降は奥さんが嫌がるので。
難しかったら1月。1月の予定を考えなくちゃ。3人は確保済みなので。C嬢を上手く加えられるか?
C嬢は身体の相性がいい子なので。 >>628
社長さんがM嬢に入ったのはE店?H店?いつの話でしょうか?自分は口開けで入る事が多かったですが、社長さんみたいに店外した仲ではないし、Sさんみたいにガチ恋客でもない通りすがりの客だから、そんなに印象残ってないと思います。
過去に2人NN対応嬢がいましたが、一人は卒業、もう一人は彼氏ができてS着になったので、今は一人だけの貴重なロリカワ嬢です。この嬢からは先日重大な話を聞いたのですが明日は我が身か、みたいな話でした。
なるほど、ドタキャンの説明はインフルですか。でもみんなインフルになったら不思議に思われそうですね。
計画段階も楽しそうでいいですね。自分は会う嬢がほぼ固定されてるし、順番に会っていくだけなので悩む事はあまりありません。稀にある新規開拓時は少し悩みますが、直感に従って入ります。
1月は延期続きのA嬢(童顔ムチムチさん)と高頻度のO嬢(T大生リケジョ)は確定かと思いますが、もう一人は誰でしょうか? >>629
私がM嬢に入ったのはE店です。2024年7月22日です。日記を付けているので確認できた。笑
私もこの日は口開けでした。私の次がダンディ爺さんと言ってたけど、彼女特有の嘘かな?
明日は我が身とは怖い話の様だな。なんだろう?
ドタキャンの場合は基本、風邪或いは食あたり。インフルは今回初の嘘。笑
漸くC嬢から返事が来ました。睡眠を沢山とったので大丈夫との事。年末押し迫って来たので
会えるのは1月になりそうですが既に3名計画に入れてるのでどうしようか?
1月はA嬢、O嬢、それとソープに伺うのが1人。ソープの子はどうやら国立リケジョらしい。
地方上京組で美形なので気に入って1月は3回目の訪問です。
23日は大衆ソープを予約済。果たしてどの様な嬢かな?因みに出勤3日目の新人です。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>630
その頃、社長さんはM嬢とは会った事もないって頑なに主張してて、自分が問い詰めたらこのスレからいなくなった時期ですね。
あの頃、E店のスレはM嬢の話題で異様に盛り上がってたから自分もつい興味本意で何回か入りました。初めての高級店でした。
だけどその日は行ってないですね。彼女は嘘はついてないかもしれませんが、恐らく似たような興味本意の客が沢山いたんでしょう。その客の話をしたのでは?
ちなみに社長さんは移籍したH店ではM嬢に入ったんでしょうか?初めての超高級店でしたが、S着マットなしだったからあまり超高級店の感じはしませんでした。箱は豪華でしたが。
明日は我が身とはまさしく怖い話です。ロリカワNN対応嬢(E嬢)曰く、自分と同世代で沢山チップをくれてた太客の爺さんが亡くなったそうです。
お店経由でしか会ってなくて病気の影響でプレイはできなくなってたけど、自営業の経営者で羽振りは良かったとの事。身につまされる話でした。
3回目の訪問嬢って>>336に登場した嬢でしょうか?嬢一覧には追加しないんでしょうか?大衆ソープの新人も当たりだといいですねw >>634
そうか別の人の事を言ってたのかも知れませんね。H店は思い出したくない店です。H店ではM嬢に
入ってません。しかし優秀そうな院生に入って、お話が長く促して漸く服を脱ぎマット。マットも普通。
顔は広〇涼子似との事で期待していたのですが、広〇涼子を数回殴った顔をしてました。
結果中折れで手コキも下手糞!私が自分で手コキして終了。その後1カ月たって彼女からお誘い。
店の最高ランク10万円に昇格したとのこと。彼女のどこが良いのかさっぱり分からずでした。
言葉にSっぽい、議論に対して反対意見を言って来る情なので疲れた。M男にすかれてそう。既に退店。
同年代の訃報は身に染みるな。健康第一ですね。
そうです、そのT大では無いかと思っている嬢を1月に予約しました。日にちは来年の大学との
兼ね合いで保留ですが。口コミはその女性から身バレをしたら嫌との事で書きませんでした。
従って口コミゼロの子です。でも美形なので客は多くついてる様子。
23日の嬢は新人で口コミも無いので良かったら久しぶりに投稿しようかと。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>635
H店ではM嬢には入らなかったんですね。その嬢の話は前にもありましたね。H店は超高級店ですが、どんな嬢がいるのかと他嬢を見てたら確かに高学歴の子やAV嬢など在籍してるようですね。
ただボリューミーな嬢ばかりでスレンダーが好きな自分にはあまり刺さりませんでした。
その前に行ったE店は変わったシステムで待合室にエロい格好をした嬢が迎えに来ますが、自分は口開けだったから他嬢は見れませんでした。廊下プレイもあるらしくて喘ぎ声が部屋内に聞こえてきてM嬢と苦笑い。今は知りませんが、そういうのも人気の一因だったのかも。
健康第一はホントにそう思います。昨年は中学の同級生がガンで亡くなり、自分はいつまで生きられるか考えてしまいました。あまり苦しまずにポックリ逝くのが理想ですが、プレイ中の腹上死はヤバいだろうな。
社長さんの新しい口コミ、久しく見てないので、ぜひ新作の投稿お願いしますw >>640
実はE店は結構通ってました。特に元CAさんには大分お世話になったな。廊下プレイに出会った事は
ありませんでしたが待合室で色々な嬢を見ました。因みに元CAさんはお願いすればスッポンポンで
迎えに来てくれるそうです。彼女に直接聞いたら、「だってお風呂屋さんでしょ」と言われた。笑
顔見世で順繰りに入って来る子達も見ましたが、その時はこれはと言う子はいなかったな。
お迎えの中にはハーフの綺麗な子が居ました。若い野郎が2輪車で2人に迎えに来て貰ってるのも見たな。
感心したのは80過ぎと思われる車椅子で来た御仁に甲斐甲斐しく世話をしてた嬢も居ました。
正にお風呂の介助です。笑
23日の嬢は元教師との事で性職者との対面、気分が上がるな。先生も好みなので。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>642
ははは、社長さん、E店のスレにも色々書いてましたよね。そのCAさん、人気ですよね?前のリストにはありましたが、新しいリストにはなかったですね。もう会ってないんでしょうか?かなり奔放な性格が人気の秘密かと思いましたが如何でしょう?
以前、E店店員の不満を書いてた事もあったかと思いますが、あのお店、値段の割にはあまり高級店らしくない感じがしました。それに比べたらH店は高級店って感じでした。
高級店はその2つしか知らないので、評価できるレベルじゃないですが、社長さんから見たらどの高級店がお勧めですか?
元教師の新人ですか。という事はそんなに若くはないのかな?20代後半くらいでしょうか?最近、M嬢以外は20歳前後の若い子ばかりに入っていたので感覚が麻痺していますが、20代後半からアラサーくらいも大人の色気が出て良いかもしれません。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>648
実際、元CAさんは飽きてしまったので、以降登楼せずです。M嬢に入った後、1度訪問しました。
M嬢に入った事はバレてました。笑 あの店は嬢達が事前に待合室のカメラを通して客を
チェックしているそうです。
E店は従業員の教育がなって無いので嫌いです。確かに高級な感じがしないな。E店、H店以上の所では
L店、A店、M店、P店です。特にL店とP店は高級感がありました。比較すると川崎の店はE店と
同額でも総て超高級感が漂います。
元教師は恐らくアラサーでは無いかと。私が口コミ第一号となる予定でしたが初日で口コミ4件。
凄く期待してます。掘り出し物の予感!
今日は息子一家が来たので久しぶりに孫への好々爺となりました。 2025年7月20日(日)
天性爺語(Vol.293) 「支援・援助」
風俗店で出会った嬢と仲良くなり嬢の生い立ち等を聞いているうちに情が沸いて来る事がある。風俗をやる理由は人それぞれだし、どこまで本当の話かは知る由もないが何らかの事情、特に家族の事情を抱えた嬢は多い気がする。
両親の離婚等で片親で育ち苦しい家庭環境で育った嬢の話を聞くと嘘とも思えないから助けてあげたいのが人情だ。もちろんプレイのお返しとしてだけど。嬢からも懇願されたりする事もある。前に書いたけどA嬢からはあげるつもりで数十万貸したけど返済はなかった。
B嬢にはコロナ禍の時にやはり数十万を支援した。一部は前払いのつもりだったが認識違いからトラブルに。E嬢からも店外お手当前払いの打診があったが先の例があり会った時に渡した。別の太客から支援を受けたと聞いて同じ思いの人がいると納得。
最近付き合いの長いB嬢が体調不良になりしばらく休職中。店外でのプレイ後に話を聞くと驚きの事実が。近く手術予定があるとの事でしばらく復帰は難しそう。今は数人の本指達と個別に会って支援してもらってる模様で自分もいくらか渡したが、考えさせられる事案だ。 >>654
そうなんですね。確か将来の起業に向けたコンサルをしてたような気もしますが違う嬢でしたっけ?待合室にカメラが設置してある店は嬢も見れるんですかね?嫌な客が来たら体調悪くなったとかでドタキャンしたりできるのかな?
L店ってM嬢が訴訟起こした店でしょうか?あの話はその後どうなったんでしょうね。P店はなんとなく分かりますが、A店、M店はどちらでしょう?吉原じゃなくて川浮ナすか?
初日で口コミ4件って凄いですね。体験入店割引のある店だとそれを目当てに入る客もいますが、人気の予感ですね。
自分は昨日は今月2人目の姫納めでした。久しぶりに会ったF嬢でしたが、スリム豊乳は相変わらずでS着ながら無事フィニッシュできて安心しました。今日は午後から昔の職場仲間達と忘年会です。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 >>655
前から疑問に思ってるのですが、どうして対価以上のお金を渡すのでしょうか。
私自身も10代で父親を亡くして、大学の学費も自分で工面したりしてお金の大事さを認識しています。家族にもその姿勢が伝わり、普段はあまり贅沢をしていません。
幸いここまでの生涯年収は5億円を超えて資産運用でも9桁の利益を生んでるので、使い切れないくらいのお金はあります。
それでも風俗嬢やキャバクラ嬢がお金の無心の話を出してきたら即切りしています。代わりは探せばいくらでもいるので。
がめつい女に入れあげる気持ちがどうしても理解できないのですが、どんな感情なのでしょうか? 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>661
血も涙もない奴だな
単なる押し活かなw >>656
元CA嬢曰く、嫌な客が来たら急用で帰宅したと言って貰ったりするそうです。この嬢は
菓子関係の独立を考えていたのですが、未だ在籍しているので完璧なプロソープ嬢になったと
思ってます。
L店は違います。私が初めてM嬢と出会った店です。他の店も総て吉原。因みに川崎の高級店は
共にE店です。片方はNN店でした。ここで伝説の粕漬嬢と出会いました。彼女の技は絶品の
美魔女でした。因みに彼女とのツーショット写真をパパ女子達に見せると美人度と若作りに驚きます。
23日の嬢への口コミは既にイメージで仕上げてます。後は実際に会っての微修正。
無事フィニッシュ、おめでとう!
私は昨晩、既にパパ活を辞めた上智法卒のパラリーガル嬢からLINEが届き22日に会いたいとの事。
流石に身が持たないので1月を打診しました。1月は5人になってしまうかな? 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 >>664
やっぱり嫌な客の接客は拒否するんですね。当欠とか早退で騒いでる客は自分が嬢に嫌われてるのを自覚すべきですね。自分は姫予約した嬢に当欠食らった事はありません。先日のF嬢とは過去にちょっと色々あったのですが、会えば楽しい時間を過ごす事ができました。
L店はそっちの方でしたか。M嬢に訴訟されたL店も気になる所だけどM嬢の情報が切れてしまったので全然分かりませんね。まぁ、行く訳じゃないのでどうでもいいですが。
川附k右店のNN店は事前の検査が義務化されてる店ですね。もう一方のE店は本物のCA服でプレイできる嬢がいる店でしょうか?その嬢とも随分ご無沙汰かと思いますが登楼予定はないんでしょうか?
会う前から口コミ書いてるんですか。たまにその日に入った嬢の口コミが上がる事がありますが、みんな事前に書いてるのかな?
1月5人が実現したら大変かと思いますが、恐らくそのうち2-3人はまた延期になると予想しますw >>668
M嬢とは連絡を取って無いので現在どうしているのやら?但し高級デリには在籍してますね。
私ももう会わないのでどうでも良いのですが新年の挨拶メールはLINEしてみようかと考えてます。
川崎のE店はその通りです。元CAさんに会いたいのですが如何せんパパ女子とさらに気になるソープ嬢達が
居るので会えないだろうな。元CAさんより京大卒のソープ嬢には1年振りの訪問を来年考えてます。
会う前の口コミは今回初です。元教師の経歴と既に入店した人の口コミから推測しながら書きました。
後は実際に会って補正。他の人達の口コミは訪問した後に直ぐに書いてるのでしょう。パターン化してますね。
女の子について⇒料金納得度⇒プレイ内容⇒スタッフの対応の順に言葉少なく書かれているのが主流。
私はストーリー性を持たせるので違いますね。今回は事前に嬢に見せて意見を貰おうかな?
1月は4人でした。ソープは私が行く限り延期は無いのですがパパ女子達は分からないですね。笑 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>669
M嬢、高級デリにはまだ在籍してるんですね。最近、SさんのXにも登場しないし、Sさんからも見限られたかな?自分はLINE交換もしてないのでもし返信来たら状況教えて下さい。また変な気を起こしてないと良いですが。
社長さん、全般的にあっさりしてますよね。色んな子に沢山会ってるからなんでしょうが、自分は少数の気に入ったオキニとは何回も会い続けます。最近だと事情があって別れたG嬢(再婚)、D嬢(業界卒業)以外はまだ続いてます。
第一オキニのC嬢とはもうすぐ5年になりますし、第二オキニのE嬢は4年超。2人とも出会った頃は学生でしたが、最近はだいぶ大人のキレカワ嬢になってきて、それはそれで味があります。
社長さん、確か会った事もない嬢の口コミ書いたりしてましたが、「女の子について⇒料金納得度⇒プレイ内容⇒スタッフの対応」のような味気ない口コミより社長さんのストーリー仕立ての方が面白いです。
あれ?登楼しようと思ってた嬢がいなくなったって話もあった気がしますが、あれは当欠とかとは違いますかね。 >>674
M嬢から返信が来たら情報共有しますよ。
そうかも知れないけど気に入った子には複数回通います。パパ女子は別としてソープで最近
複数回通っているのはT大生では無いかと思っている子。他に通おう、通おうと思いながら
行かず仕舞いは京大卒嬢。この嬢には、でも3回入ってます。容姿は真面目な雰囲気を醸し出してます。
何が良いかと言うと京ことばが聴いてて気持ち良いのと睾丸マッサージが上手。マッサージされると
固く隆起したので自信回復に繋がりました。来年は再訪するぞ!
長い付き合いの子は味が出て来ますね。A嬢はその最たるものです。C嬢も未だ若いけど良いです。
今回の口コミも自信作ですが、受ける人には受けるけど、そうじゃ無い人にはどうだろう?
先ずは嬢に意見を聞く予定。
登楼しようと思っていた嬢が居なくなったのは退店卒業でした。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 >>675
社長さんと自分の嗜好や遊び方はかなり違いますからやはり回数のレベル感も違いますね。3回くらいではまだお互いに探りながら会ってる感じがします。10回や20回以上会ってるとプライベートの話も多くなり仲が深まったと感じます。
ただ、回数が増えるとサービスが濃くなる訳でもなく、むしろプレイはあっさり目、会話時間の方が長くなったりするから沢山会うのも良し悪しですけどね。何回も会うと>>655に書いたように情が湧いて来て思わぬ出費になる事もあります。
次から次へと新規嬢に入って口コミを書きまくる口コミ職人みたいな人もいますね。自分には何が楽しいのか理解不能ですが、色んな子と遊びたいんでしょうね。社長さんもどちらというとそういうタイプでは?
風俗の遊び方に優劣はないから、好きなようにすれば良いかと思いますが、自分はこれからも気に入った子に何回も会うのをメインにしつつ、たまに新規開拓する方針です。ただ新規開拓は疲れるのであまりやらないかも。