そうなんですよね。元々少しメンタルも弱かった上、ちょっと悩ましい病気になった嬢が2人いるので心配です。幸い2人とも太パパを抱えてるので何とかなってるようです。
前にも書きましたが、一人は一回10万くらい貰ってる太客がいるし、もう一人は不動産社長から家賃援助してもらってるようです。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)は癌を患った事があるんですか。それは初耳です。前に>>165で話がありましたが詳細は書いてありませんでした。例の水泳選手も治療して立ち直ったから海外でも頑張って欲しいですね。
高学歴嬢は塾講師など割のいいバイトとかもできるからいいですね。自分の嬢達は学歴ないし自慢できるのはルックス・スタイルくらいだから太パパ達の支援が切れたら生きていけないかも…。
T大生やK大生はテロの話が好きなんですかね。M嬢も頻繁に海外行ったり投資してましたし高学歴嬢は海外・投資話に興味あるんですね。自分はオキニ達とそんな話はした事ありませんが、例の中国・上海マフィアなど海外失敗談はした事あります。
月4人お疲れ様です。Hもするんでしょうか?自分は5月を最後に4人会った月はありません。