爺の独り言 Part7
そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 >>591
ははは、社長さん欲張り過ぎです。自分は学歴等の頭脳よりルックスやスタイルを優先します。そういう嬢と色々話してると意外(?)と賢かったりします。20歳前からおじさん等大人を相手に社会活動してきたので鍛えられてるかもしれません。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)はそういう経緯があったんですね。そこまでしても米国留学したいのは意志が強いですね。こちらも手術がうまくいくのを願ってますが次回会えるかが問題です。
確かにそうかもしれませんね。でもあまり元社長をアピールするとXとかで詐欺女どもにフォローされたりDMが来たりするかもしれないから気をつけて下さい。現役時代のリスク管理がどうだったのかも気になりますが、後任の方達がうまくやってくれてれば大丈夫ですね。
海外で2泊3日の出張でテロ対応訓練って本格的ですね。外務省の危険国状況は海外出張時には確認要ですね。紛争地域とか渡航禁止国・地域もありますから。
え?D嬢(K大院生)とはまだ貫通してないんですか。前に3Pの時はT大生の方としてたとは思いますが、単独で会った事もあるんじゃ? >>596
B嬢は苦労しているだけあって確りしています。日本に居るより生活面でも楽になるそうです。
大学からの返済不要の奨学金、教授の助手としての給与、それに日本の企業からも返済不要の
奨学金。寮住まいなので費用は余りかからず。両親が居ないので格安の成る大学院の学費は奨学金で
充分賄えるそうです。
詐欺女たちからDM来てますよ。奴らはLINEへの誘導を持ちかけて来るので直ぐに分かる。笑
現役時代のリスク管理は全く問題ないと言うより、確り知っていなければ左遷されます。笑
テロ対応訓練は本格的でした。座学と実技。実技は俳優たちが真に迫ってテロリストや
重傷者、死体の演技でこちらも緊張しっぱなしでした。外務省の人達には別カリキュラムで
テロリストに捕まった後の本国とのやり取りを教えると言ってました。
D嬢とは未貫通!単独で会った時は痛いと言われたので中途半端。その後に彼女と中高の後輩に
会いに行く予定だったので。新宿から千葉大医学部へなので時間的に余裕なく。
でも医大生は授業が延びて会えず仕舞い。疲れました。笑
今回はローション持参。 >>597
優秀な学生に対する支援がしっかりしてる国や大学等はいいですね。自分はそんなに優秀じゃなかったけど、家が貧乏だったからか学費は免除されて、生活費は奨学金とバイトで何とかなりました。
奨学金は地元の返済不要のもありましたが、そうじゃないのは20年かけて返済しました。
やっぱり詐欺女から来てるんですね。自分もXからLINEに誘導を狙うDMが来たりしますが全部無視してます。先日の投資サークルも詐欺じゃないといいですね。
なかなか緊張感のある訓練ですね。海外では結構怖い思いをする事もありますね。特に単独で行く時は要注意です。前にイタリアの広場で黒人数人に囲まれた時は焦りました。安っぽい腕輪を高値で買わされましたが身の危険はなかったです。
前にD嬢(K大院生)とのそういう話があったような。このスレを休んでた間も進展はなかったんですね。今週、ようやく念願が叶うといいですね。お得意の事前シミュレーションはしましたか?