爺の独り言 Part7
>>591
ははは、社長さん欲張り過ぎです。自分は学歴等の頭脳よりルックスやスタイルを優先します。そういう嬢と色々話してると意外(?)と賢かったりします。20歳前からおじさん等大人を相手に社会活動してきたので鍛えられてるかもしれません。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)はそういう経緯があったんですね。そこまでしても米国留学したいのは意志が強いですね。こちらも手術がうまくいくのを願ってますが次回会えるかが問題です。
確かにそうかもしれませんね。でもあまり元社長をアピールするとXとかで詐欺女どもにフォローされたりDMが来たりするかもしれないから気をつけて下さい。現役時代のリスク管理がどうだったのかも気になりますが、後任の方達がうまくやってくれてれば大丈夫ですね。
海外で2泊3日の出張でテロ対応訓練って本格的ですね。外務省の危険国状況は海外出張時には確認要ですね。紛争地域とか渡航禁止国・地域もありますから。
え?D嬢(K大院生)とはまだ貫通してないんですか。前に3Pの時はT大生の方としてたとは思いますが、単独で会った事もあるんじゃ?