>>596
B嬢は苦労しているだけあって確りしています。日本に居るより生活面でも楽になるそうです。
大学からの返済不要の奨学金、教授の助手としての給与、それに日本の企業からも返済不要の
奨学金。寮住まいなので費用は余りかからず。両親が居ないので格安の成る大学院の学費は奨学金で
充分賄えるそうです。

詐欺女たちからDM来てますよ。奴らはLINEへの誘導を持ちかけて来るので直ぐに分かる。笑
現役時代のリスク管理は全く問題ないと言うより、確り知っていなければ左遷されます。笑

テロ対応訓練は本格的でした。座学と実技。実技は俳優たちが真に迫ってテロリストや
重傷者、死体の演技でこちらも緊張しっぱなしでした。外務省の人達には別カリキュラムで
テロリストに捕まった後の本国とのやり取りを教えると言ってました。

D嬢とは未貫通!単独で会った時は痛いと言われたので中途半端。その後に彼女と中高の後輩に
会いに行く予定だったので。新宿から千葉大医学部へなので時間的に余裕なく。
でも医大生は授業が延びて会えず仕舞い。疲れました。笑
今回はローション持参。