優秀な学生に対する支援がしっかりしてる国や大学等はいいですね。自分はそんなに優秀じゃなかったけど、家が貧乏だったからか学費は免除されて、生活費は奨学金とバイトで何とかなりました。
奨学金は地元の返済不要のもありましたが、そうじゃないのは20年かけて返済しました。
やっぱり詐欺女から来てるんですね。自分もXからLINEに誘導を狙うDMが来たりしますが全部無視してます。先日の投資サークルも詐欺じゃないといいですね。
なかなか緊張感のある訓練ですね。海外では結構怖い思いをする事もありますね。特に単独で行く時は要注意です。前にイタリアの広場で黒人数人に囲まれた時は焦りました。安っぽい腕輪を高値で買わされましたが身の危険はなかったです。
前にD嬢(K大院生)とのそういう話があったような。このスレを休んでた間も進展はなかったんですね。今週、ようやく念願が叶うといいですね。お得意の事前シミュレーションはしましたか?