>>598
流石に疲れました。
11時に待合せ、歌舞伎町のつるとんたんでランチ、ホテルにて休息、上野の大絶滅展、アメ横で夕食と飲み。

ホテルは行き当たりばったりでショボい所にはいってしまうも後の祭り。
聖水プレイを最初とH後のシャワー時の2回実施。ベッドではクンニで逝って貰いました。

肝心のセックスは苦戦!狭くて中々入らず、ゴムも抜けてしまい2個目のゴム着用。
恐がって足を曲げないのが問題。落ち着かせ膝を曲げて、ゆっくりと挿入!D嬢は足を我が胴体に確りと絡め
両腕で私にしがみつき。痛がるのでギブアップ。持って来たローションを使って手で撫でて貰い、ディープキスを
しながら果てました。これでも挿入できなかった前回よりは進展。

大絶滅展では私は飽きて来たけれどD嬢は喰いいる様に展示物を見てたのでかなりの時間を要しました。

最後はアメ横で食事と飲みながらD嬢の研究内容の話しや将来欧州の博士課程に進みたい話を聞いて終わり。
疲れたけれど至福の時間。

今回からD嬢の名前を呼び捨て、D嬢からはお父さんと言って貰う疑似父娘関係となりました。笑