D嬢(K大院生)とは昨日だったんですね。朝から夜までお疲れ様でした。新宿から上野に移動ですか。社長さんにしては珍しいですね。長時間外出の言い訳は何にしたんでしょうか?
都内だと、以前、歌舞伎町でプレイ後、買物やランチで銀座に行った事があります。何回かあって電車やタクシー利用でしたが、今回はどうやって移動されたのでしょうか?
なんかローションの使い方が間違ってる気がしますが、フィニッシュならずとも挿入できたのなら前進ですね。次は挿入前にローションでアソコを十分濡らしてから挿れるとスムーズに入るかと思います。
ZONEならゼリーたっぷりだから要らない気もしますが、たっぷり付けたい嬢が稀にいますね。自分のロリカワE嬢がそういうタイプです。
大絶滅展なんてやってるんですね。昔、子供達を連れて行きましたが、個人的にはイギリス出張時に行った大英博物館が迫力ありました。
D嬢との年齢差を考えたら親子と言うより爺孫なんじゃ?D嬢は確か街中でも腕組みとかするとの事だったと思いますが、電車内で若い娘とハゲ爺さんが腕組みしてたら異様な雰囲気ですねw