なるほど。今月あと2人いますが、そちらはどうするんでしょう?まぁ、社長ともなれば会社の元同僚とか部下とかどうにでもなりますかね。自分は再来週はリアル元同僚達と忘年会、年明けには別の仲間達と新年会の予定です。
電車移動でしたか。若い娘と電車で一緒に行動するのもいいですが、タクシーの後部座席でイチャイチャするのも楽しいです。嬢の膝に手を当てようとすると弾かれる事もありますがw
それ何かの病気かもしれませんね。前に「夫のちんぽが入らない」という小説・漫画やドラマがありましたが、特定の人とできない事があるようです。できる人もいるようなので精神的な問題かもしれません。
社長さんは射精に拘りますね。自分も稀に中折れする事がありますが、そういうモードになると手コキでも勃たない事が多いので諦めます。その日か翌日に自分で放出したりしますが。
そうかな?自分は2人の嬢から「ねぇ、爺」って呼ばれてますが、リアル孫みたいで楽しいです。