>>607
ははは、沢山言い訳ばかり言ってるとどれがどれか分からなくなりそうですね。既に奥様は気づいてるかもしれません。そんなに頻繁に友人に会いに出かけるのも変ですから。

自分はお泊り旅行とかでもタクシーは良く使いますが、後部座席に嬢と一緒にいるのはなかなか良いですよ。あからさまなイチャイチャはしてないですが運転手にどう見られてるかは分かりません。

前のを良く読むと「私の場合は柔らかい状態で挿入してから硬さが出て来る」と書いてありましたね。挿入するには硬さが大事だから硬度不足で入らなかった可能性もありますね。

硬くなったイチモツを少しずつ挿れながらならしていけば普通は大丈夫かと思いますが稀に膣口付近でピストンすると痛がる嬢がいますね。その嬢はゆっくり奥まで挿れてからピストンすれば痛くないそうです。

O嬢(T大生リケジョ)との時ですね。>>531で「NSは自分には合わないと痛感。生同志だと擦れて痛い」と書かれてますね。社長さんのアレは敏感肌なんですかね。C嬢(T大院生)と中出しできるといいですね。

いや自分の顔を鏡で見て下さい。嬢がどう思ってるか想像できるでしょう。