いや気づいていても泳がせてるだけの可能性もありますね。離婚しても生きて行ける資産があればいいですが、そうじゃなければ我慢して連れ添ってるのかも。離婚か資産かどちらが得かを考えてるでしょう。
自分は先に書いたように出張時を利用してるのでバレてないと思いますが、前にちょっと問い詰められた事はあります。深追いはされませんでしたが、もしかしたら何となく気づいてるかも。
そのうち離婚届を突きつけられるかもしれませんが、40年も連れ添ったので成り行きに任せます。
皮膚の弱い女性は普通にいますね。自分の嬢では胸が弱い子が何人かいます。全体を包むように揉むのはいいけど乳首はダメとか。乳首OKな子もいるので体質なんでしょうね。下のヘアがある子でもそれが理由で痛がる子には会った事ありません。
アレが敏感肌なのは良し悪しですね。適度に敏感なら発射に良さそうですが最近遅漏で苦労します。前にNSで沁みるって話もありましたが生中出しとかしたら沁みませんか?
ははは、若く見えるハゲ爺ですか。男性ホルモンがハゲに関係してるみたいですね。自分は若い頃は老けて見られましたが今は歳相応かな。