ふざけて言ってるなら最初にそう書いたと思いますが、ふざけかどうかの区別もつかない程、社長さんを転がすのが得意って事でしょうか?社長さん、あまり疑問を持たない性格だから嬢の言う事は何でも信用してそうですもんね。
頭以外には毛はあるんですね。毛があるとスベスベにはならない気がしますが、トークの上手い嬢達に囲まれて幸せですね。あ、頭がツルツル・スベスベなら分かります。
自分のオキニ達は「爺はノンデリ(デリカシーなし)だからなー」なんて平気で言ってきます。まぁ、それに乗ってこちらも言いたい事を言って楽しんでるのでお互い様ですが。
B嬢(T大卒のIVYリーグ院生)に続き、C嬢(T大院生)も米国行きですか。才女達はこぞって海外へ行きますね。やはり日本では物足りないんでしょうね。
GDP等経済規模で日本が中国に抜かれ、宇宙開発やロボット、軍事関連等も中国には歯が立たない日本。失われた30年の影響は至る所に出てる気もします。日本は将来、米国の51番目の州になりかねないですね。