>>623
懐くって表現が良くないですね。社長さん、何かと上から目線だから無理やり懐かせたペットを調教したいのかなって思ってしまいます。単に仲良くなったパパ女子と書けば良いのでは?嬢側の真意は分かりませんが。

前にもそういう書き込みあった気がしますがM嬢に生中だしをお願いした事なんてないですよ。このスレを見た誰かが自分のフリをしてそういう事をしたんじゃ?中出しに対応してくれた嬢には追加のサービス料を渡しますが、あくまで合意できた嬢だけです。

今は唯一となったNN対応嬢(E嬢)と先日、姫納めの生中出しをしてきました。前回中折れしてしまったので無事リベンジできて感無量。
社長さんが前に使ったペリエに入ったら何と和室でビックリ。和室のラブホは初めてでしたが旅館みたいだしマッサージチェアもあって良かったです。

あちゃー、C嬢(T大院生)はドタキャンでしたか。でもプレイ無しで会う選択もあったのでは?ちなみにキャンセルの時は何て説明するんでしょうか?高校時代の友人が体調不良になったとか?

まだ年越しまで間があるので気になる大衆ソープ嬢に会うのも良いかも。そういう時は大概失敗しますがw