>>628
社長さんがM嬢に入ったのはE店?H店?いつの話でしょうか?自分は口開けで入る事が多かったですが、社長さんみたいに店外した仲ではないし、Sさんみたいにガチ恋客でもない通りすがりの客だから、そんなに印象残ってないと思います。

過去に2人NN対応嬢がいましたが、一人は卒業、もう一人は彼氏ができてS着になったので、今は一人だけの貴重なロリカワ嬢です。この嬢からは先日重大な話を聞いたのですが明日は我が身か、みたいな話でした。

なるほど、ドタキャンの説明はインフルですか。でもみんなインフルになったら不思議に思われそうですね。

計画段階も楽しそうでいいですね。自分は会う嬢がほぼ固定されてるし、順番に会っていくだけなので悩む事はあまりありません。稀にある新規開拓時は少し悩みますが、直感に従って入ります。

1月は延期続きのA嬢(童顔ムチムチさん)と高頻度のO嬢(T大生リケジョ)は確定かと思いますが、もう一人は誰でしょうか?