>>630
その頃、社長さんはM嬢とは会った事もないって頑なに主張してて、自分が問い詰めたらこのスレからいなくなった時期ですね。
あの頃、E店のスレはM嬢の話題で異様に盛り上がってたから自分もつい興味本意で何回か入りました。初めての高級店でした。

だけどその日は行ってないですね。彼女は嘘はついてないかもしれませんが、恐らく似たような興味本意の客が沢山いたんでしょう。その客の話をしたのでは?

ちなみに社長さんは移籍したH店ではM嬢に入ったんでしょうか?初めての超高級店でしたが、S着マットなしだったからあまり超高級店の感じはしませんでした。箱は豪華でしたが。

明日は我が身とはまさしく怖い話です。ロリカワNN対応嬢(E嬢)曰く、自分と同世代で沢山チップをくれてた太客の爺さんが亡くなったそうです。
お店経由でしか会ってなくて病気の影響でプレイはできなくなってたけど、自営業の経営者で羽振りは良かったとの事。身につまされる話でした。

3回目の訪問嬢って>>336に登場した嬢でしょうか?嬢一覧には追加しないんでしょうか?大衆ソープの新人も当たりだといいですねw