そうか別の人の事を言ってたのかも知れませんね。H店は思い出したくない店です。H店ではM嬢に
入ってません。しかし優秀そうな院生に入って、お話が長く促して漸く服を脱ぎマット。マットも普通。
顔は広〇涼子似との事で期待していたのですが、広〇涼子を数回殴った顔をしてました。
結果中折れで手コキも下手糞!私が自分で手コキして終了。その後1カ月たって彼女からお誘い。
店の最高ランク10万円に昇格したとのこと。彼女のどこが良いのかさっぱり分からずでした。
言葉にSっぽい、議論に対して反対意見を言って来る情なので疲れた。M男にすかれてそう。既に退店。
同年代の訃報は身に染みるな。健康第一ですね。
そうです、そのT大では無いかと思っている嬢を1月に予約しました。日にちは来年の大学との
兼ね合いで保留ですが。口コミはその女性から身バレをしたら嫌との事で書きませんでした。
従って口コミゼロの子です。でも美形なので客は多くついてる様子。
23日の嬢は新人で口コミも無いので良かったら久しぶりに投稿しようかと。